![]() |
бумеры с компами красивыми будут?
|
Цитата:
А построить бумер с компом вообще уже есть в планах. Frоntera этим будет заниматься! |
Цитата:
|
О, надоже, знакомьтесь - этот сарай на 17-х катках - это мой брат... тока он ломается в е30 комп ставить, а на большее - время покажет.
В общем так, Димон, харе гоняться за компами, пора уже вырастать из детского сада в нормальный клуб, где можно не только о компах говорить, есть полно других более интересных тем, как уже отражено выше - wtcc, f1 и т.д. к тому-же я сразу сказал, что это будет ВЕЧЕРИНКА!!!!! А не слет, разницу улавливаешь? |
офф
Цитата:
|
будут. еще вотэтих добавь
http://forum.pccar.ru/memberlist.php...me&&field5=бмв Я так понял, компы восновном бмв и хонда ставят. мицу-ауди за ними, газ-крайслер-опиль лидируют с другой стороны списка :fingal: |
Так парни. только что общался с нашим президентом. У нас в апреле выставка в крокус экспо. пати перенесо скорее всего на май.
|
Ну вот... :blink2:
Только народ смутил :dry2: |
Цитата:
Но ведь предложение будет в силе))) заодно узнаем сколько народу поедет)) |
Цитата:
Цитата:
Вот и я про тоже... Фокусники - вот наша движущая сила..... :tease: Крайслероводов вообще другие проблеммы по жизни интересуют читайте крайслер-додж тчк ру (себя я не считаю). Нас тут я да Пахан.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot