![]() |
Это не кашерно! защиту надоть встраивать! кренку посадите что-ль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
насчёт того как зажимать провода в колодки...
я когда у Серёги в гараже приделывал на тест первый контроллер к своей машине - тоже высказал насчёт этих колодок своё НЕ лестное мнение, но со мной был друг-сисадмин, который поведал, что в системах электронно-электрических применяются специальные клеммки они напрессовываются на конец провода и уже их зажимают в такие колодки где такие купить? наверное в Митьке где-нить можно что-то типа этого подобрать. |
Нунезнаю, у меня в таких колодках бпшник работает года полтора. Обжималки - явно не вариант т.к. потеряете в сечении проводов. Если хочется увеличить качество соединения - велком, берем паяльник, залуживаем концы и получившийся кругляк подтачиваем с одной стороны под зажималку.
|
Добавлена строка в описалово:
test acc предназначен для принудительного пуска компьютера независимо от состояния двигателя (замыкаются). Только если неиспользуется ACC. При установке принудительной кнопки-переключателя использовать только ACC. Про трехпозиционную кнопку и приемы подключения написано тут: http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=5084&postcount=2 |
Вопрос Сергею: нет жалания данный блок дооснастить выходом +5В?
Многие используют активные хабы в машине, это было бы отличным решением некоторых проблем... Получилось бы некое почти универсальное решение. |
Цитата:
|
forcis
den_sad Вы что-то путаете, этож не блок питания, а контроллер управления. |
Вот они и просят совместить.... ГЫ :) Контроллер-то бучный, а тама 5 в взять негде.
Тока, народ, нада учесть, что 5в питалово удорожит систему, причем существенно. Серега, ты как прям UNIX: одна задача - одна программа!:big: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot