![]() |
Настораживает отставание версии. Не решили забить вообще на карписишников, интересно?
|
на сколько мне известно, то кпкашный и писикарский проекты идут паралельно, различия в названиях не повод для сомнений в развитии последнего
|
само собой разумеется, что КПКшная версия чуть вперед - она массовая. карписишников - раз-два и обчелся. но версии регулярно выходят.
на носу вот - релиз 2.5. а там, глядишь, и трешки дождемся. что касается ценообразования - тут я Вам ничего не могу сказать. |
Цитата:
разработка несомненно интересная, а вот маркетинг.. скриншотов правда не хватало :big: |
Цитата:
- возможность ввода нескольких точек назначения - оптимизация такого маршрута - ну и пользовательские POI (кажется такое есть) вобщем похоже, что мое недовольство было спровоцировано, главным образом, ценой. Требую повышения цен на программы для покетов! :diablo: |
Цитата:
кстати не так давно гдето видел распродажу комплектов CG CarPC по цене 2300р, так что не так уж и дороujю UBD нашел, даже дешевле, 1899р05к (дабы не рекламировать ресурс ссылку не выкладываю) |
Цитата:
Версия для карписи вышла только 1 раз, больше полугода назад и после этого никаких сдвигов. На форуме ихнем их периодически терзал, а когда? В итоге получили анонс о том, что выйдет версия в июне. Уже июль на дворе, а от них никаких вестей. Тему с вопросом ситигайдовцы просто игнорируют. |
Цитата:
Сделал заказ на сайте дня 4 назад - до сиз пор никто не пробовал со мной связаться! Лажа какая-то и еще настораживает картинка упаковки - на бумазейке напечатано что карпц версия, а ниже поддерживаемые оп системы - WinMobile!!!! |
ооо, даже 2300 - это уже куда ни шло!
а кстати, подскажите кто знает - можно ли встроить ситигайд в РР? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot