![]() |
Цитата:
Спасибо! |
Такс, господа, давайте мыла постить сво не будем, а?
кому доступ в огород надо прямдонимагу - ко мне в личку мессагу плиз.. |
похоже можно юзать только -- e-Tech FM Radio mouse
или я заблуждаюсь какаой тюнер можно к ней присабачить ? спасиба |
Цитата:
|
чем чем.... RDS - TV не так много тюнеров чисто FM (без ТВ) но с RDS
|
вот она засада
я уже руки радостно потирал - а тут такая попа |
ну через радиатор там можно ФМ вкорячить, Навигацию эта хня использует от Мелкомягких.... кароче уроды они..... такой интерфейс, и так испохабить, убить и задушить своим нищенским существованием....
Откройте-ка папочку стритдэковскую, акого фига там делаю библиотеки от Инфилла?!?!?! :confused: Кстати, народ никто не встречал на бескрайних просторах Infill station? |
вышел апдейт до 1.0.4.6 заявляют что кучу в ней всего добавили и самое главное с версии 1.0.4.5 - есть поодержка ТВ
к сожалению мне обновить не удалось, и SDUpdater не помог (кстати его надо скачать обязательно, иначе 1.0.4.5 - не полезет...) поэтому у кого получится - расскажите плз, как оно тама реализовано..... это ТВ, может с радиатором уже можно буит подружить? |
шо та я ни понял......
открываю папочку цэ/програм файлз/стрит дэк и наблюдаю такую картиночку: InFillCOM.dll InFillLib.dll InFillSynClock.exe T3DevControl.dll собсно я что-то не пойму, они что, Инфилловский шелл раскрутили чтоли, и на его основе собрали стритдэк? Господа програмеры, помогите плз, может и мы могем на основе этих либрариев свое че-то написать, в конце то концов.... кстати кто-то обещался собрать пакет роадранера все-в-одном, чтоб уменьшить гиморой с установкой! |
Пардон! Может кто поделится циферками для полного функционирования стреетдека?! я их в тырнете никак не найду.:) заранее благодарен!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot