PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   TOYOTA Camry V30. Проект: карпутер (http://pccar.ru/showthread.php?t=5815)

Parteigenosse 25.09.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от whitepanther (Сообщение 72673)
Смысл данного прибора такой: имеется штекер (обычный джек) на выход аудио из матери + USB-коннектор, который тоже втыкается в комп.
С другой стороны имеется выход на CD-Changer-разъем "головы". Т.е. "голова" начинает думать, что у нее появился чейнжер.

Дааа, я тоже склоняюсь к этому варианту. Хочу уточнить, как все-таки происходит переключение на звук с компа. :acute: Вот допустим ты слушаешь радио (при этом в магнитолку также вставлен CD) и хочешь включить звук с компа. Что ты делаешь? Нажимаешь кнопку CD и ... далее что происходит? :rolleyes2:

whitepanther 25.09.2008 16:34

Нажимаю на СД дважды... Как-будто в машине есть чейнжер.

Paulus 06.11.2008 18:26

сори за оффтоп.
Посмотрел на твой город со спутника,.... красотища, столько воды вокруг....
Мне как жителю мегаполиса хочется спросить.. Не скучно? или красота вокруг компенсирует ограниченность в выборе девушек?:pleasantry:

Z@GR 07.11.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Paulus (Сообщение 77315)
сори за оффтоп.
Мне как жителю мегаполиса хочется спросить.. Не скучно? или красота вокруг компенсирует ограниченность в выборе девушек?:pleasantry:

ТО Paulus: странный вопрос в проекте ))))
задам и я ТО whitepanther:
а у вас пробки там вобще бывают?
интересно просто...

slavako 07.11.2008 05:05

Прикольная мыша. А провод не мешает? Или она у тебя не постоянно на пальце?

mak12 07.11.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Parteigenosse (Сообщение 73010)
Дааа, я тоже склоняюсь к этому варианту. Хочу уточнить, как все-таки происходит переключение на звук с компа. :acute: Вот допустим ты слушаешь радио (при этом в магнитолку также вставлен CD) и хочешь включить звук с компа. Что ты делаешь? Нажимаешь кнопку CD и ... далее что происходит? :rolleyes2:

Мужчины-коллеги-братья! помогите с этим девайсом. У меня стоит голова не штатная но пионер. насколько я понял ранее, у нее все управление чейнджером такое же как у штатной головы в тойоте. Посмотрите у себя - пионеровские головы у вас с автором ветки стоят? оч хочется такой девайс, но я списался с саппортом этого сайта, мне сказали что типа нету для пионера, есть тока для штатных. Но я думаю может надо тупо перепаять разъемы чтобы заработало? помогите если можете разобраться, а? :dntknw:

Paulus 07.11.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 77357)
интересно просто...

))) Ну темы отдельной то не достоин вопрос, а в личку спросил бы, то ты не увидел))))):tease:

slavako 08.11.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от mak12 (Сообщение 77373)
Мужчины-коллеги-братья! помогите с этим девайсом. У меня стоит голова не штатная но пионер. насколько я понял ранее, у нее все управление чейнджером такое же как у штатной головы в тойоте. Посмотрите у себя - пионеровские головы у вас с автором ветки стоят? оч хочется такой девайс, но я списался с саппортом этого сайта, мне сказали что типа нету для пионера, есть тока для штатных. Но я думаю может надо тупо перепаять разъемы чтобы заработало? помогите если можете разобраться, а? :dntknw:

Для нештатных пионеров тоже есть такие девайсы. Я в дочкину машину к Пионеру присобачил вместо СД ченжера iPod-вход с управлением через Пионер, и видел простые входы вместо ченжера. Все зависит от твоего Пионера, его разъемов. Например, http://www.crutchfield.com/App/Produ...672&tab=review И стоит, кстати говоря, в 2 раза дешевле, чем описаный выше девайс.

whitepanther 10.11.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Paulus (Сообщение 77315)
сори за оффтоп.

После Москвы малость скучновато было, но:) Счаз знаю чем заняться...
Да тут и девушек хватает:) Но я женат:)

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 77357)
интересно просто...

Не пробки...скорее - траффик. С Москвой не сравнить...

Цитата:

Сообщение от slavako (Сообщение 77364)
Прикольная мыша. А провод не мешает? Или она у тебя не постоянно на пальце?

На самом деле при наличии тачскрина мыша становится нужной довольно редко...

mak12 10.11.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от slavako (Сообщение 77474)
Для нештатных пионеров тоже есть такие девайсы. Я в дочкину машину к Пионеру присобачил вместо СД ченжера iPod-вход с управлением через Пионер, и видел простые входы вместо ченжера. Все зависит от твоего Пионера, его разъемов. Например, http://www.crutchfield.com/App/Produ...672&tab=review И стоит, кстати говоря, в 2 раза дешевле, чем описаный выше девайс.

+ 2 Paulus

Ай -яа ! (несдержал вопль радости! (сорри за офф): slavako и Paulus - щас постучусь в личку чтоб не засорять журнал оффами, но если вдруг не достучусь, вот мое мыло rrama@mail.ru - стуканитесь, а? ай- яа! (сорри, опять :big:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot