PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   CF2 Standart и GPS (http://pccar.ru/showthread.php?t=6154)

forcis 04.09.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Dmitry_ (Сообщение 71459)
У меня честный CF 2 Standart. Работает встроенный Destinator, Ozi, GisRX, плагины TripComputer, LogoDashBoard. В Destinator положил карту России, но и до этого все работало.
В GPS версии нам предлагают купить карты других регионов.

ТОгда если можно поподробнее: какие настройки GPS стоят?
GPSGate говорит что на порт, который я указал в настройках CF есть коннект, но увы, GPS в CF не работает.
Да, и какие карты в Destinator подкладывал? Где брал? Были ли проблемы?

Dmitry_ 04.09.2008 14:22

Настройки и карта

Настройки следующие: GPS через блютюз, com порт выставил 2 (менял номер порта в Windows, проверял, что работало с 3, но с 15 и 16 не работало).
У меня все заработало сразу.
Карту России для Destinatora не помню где взял (или pccar.ru, или cmpcar.ru), но называется RussiaU-Q1.rar.
Сторонние приложения (Ozi и GisRX) работали без проблем, у них com порт настраивается индивидуально. Ставил для этого xport. Делил 15 com на 2 (cf), 3(GisRX) и 16 (Ozi).

forcis 04.09.2008 14:42

Вообщем докладываю :))) Без карт местности, где собственно находишься, CF выдает левые координаты и вводит в заблуждение. Подложил карты - и все заработало :) Вот правда теперь не знаю, радоваться этому или нет... Теперь CF при любом удобном случае возникает по поводу того что определенные действия во время движения делать нельзя... (Относится к выходу в винду, выход в веб, поиск в Дестинаторе....) Остальное пока запретное во время движения не обнаружил :)

Теперь возник вопрос: а как в центрифуге переключаться между картами? Единственный выход, который я нашел - это закрыть центрифугу и удалить destinator.ini, при следующей загрузке выскакивает маленькое окошко с выбором карты... А по другому вызвать это окошко нельзя?

segarega 19.01.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от forcis (Сообщение 71490)
Теперь возник вопрос: а как в центрифуге переключаться между картами? Единственный выход, который я нашел - это закрыть центрифугу и удалить destinator.ini, при следующей загрузке выскакивает маленькое окошко с выбором карты... А по другому вызвать это окошко нельзя?

Можно! делаем так - заходим в настройки навигации, ищем "домашнее положение", кликаем,потом режим , далее справа выбираем карты , выбираем ту что хотим открыть и жмем загрузить

Тоже столкнулся с проблеммой что при работе навигации не могу задействовать некоторые возможности, даже визуализацию включить. :be:
может кто знает как убрать ограничения при работе дестинатора ? :blush:

segarega 23.01.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от forcis (Сообщение 71490)
Вообщем докладываю :))) Без карт местности, где собственно находишься, CF выдает левые координаты и вводит в заблуждение. Подложил карты - и все заработало :) Вот правда теперь не знаю, радоваться этому или нет... Теперь CF при любом удобном случае возникает по поводу того что определенные действия во время движения делать нельзя... (Относится к выходу в винду, выход в веб, поиск в Дестинаторе....)

как оказалось все просто , нужно в ярлыке написать -nolimit
можно еще докучи -nowarning (отключает предупреждение в самом начале) и -advoption (включает расширенные настройки)

тут про это написано

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot