![]() |
Цитата:
GPSGate говорит что на порт, который я указал в настройках CF есть коннект, но увы, GPS в CF не работает. Да, и какие карты в Destinator подкладывал? Где брал? Были ли проблемы? |
Настройки и карта
Настройки следующие: GPS через блютюз, com порт выставил 2 (менял номер порта в Windows, проверял, что работало с 3, но с 15 и 16 не работало).
У меня все заработало сразу. Карту России для Destinatora не помню где взял (или pccar.ru, или cmpcar.ru), но называется RussiaU-Q1.rar. Сторонние приложения (Ozi и GisRX) работали без проблем, у них com порт настраивается индивидуально. Ставил для этого xport. Делил 15 com на 2 (cf), 3(GisRX) и 16 (Ozi). |
Вообщем докладываю :))) Без карт местности, где собственно находишься, CF выдает левые координаты и вводит в заблуждение. Подложил карты - и все заработало :) Вот правда теперь не знаю, радоваться этому или нет... Теперь CF при любом удобном случае возникает по поводу того что определенные действия во время движения делать нельзя... (Относится к выходу в винду, выход в веб, поиск в Дестинаторе....) Остальное пока запретное во время движения не обнаружил :)
Теперь возник вопрос: а как в центрифуге переключаться между картами? Единственный выход, который я нашел - это закрыть центрифугу и удалить destinator.ini, при следующей загрузке выскакивает маленькое окошко с выбором карты... А по другому вызвать это окошко нельзя? |
Цитата:
Тоже столкнулся с проблеммой что при работе навигации не могу задействовать некоторые возможности, даже визуализацию включить. :be: может кто знает как убрать ограничения при работе дестинатора ? :blush: |
Цитата:
можно еще докучи -nowarning (отключает предупреждение в самом начале) и -advoption (включает расширенные настройки) тут про это написано |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot