PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   HONDA CR-V. Компутеризация (http://pccar.ru/showthread.php?t=6402)

sly76 04.10.2008 11:18

Отличное начало.
А где комп то разместился?

DrKorney 05.10.2008 02:38

Под сидением пассажира. Там был какойто ящик на салазках, так вместо него с песней влез. на днях его по месту сфоткаю. Еще бы убрать щелчки звуковухи при закрузке и выключении компа.

Parteigenosse 05.10.2008 15:18

Молоток, Док !
жаль не видно как там моник сел. Сам примерялся туда имплантировать, но потом решил по первому разу не заморочиваться и поставил выкатной. Посему интересно было бы помотреть.

ЗЫ
А усилок ты действительно хорошо смонтировал.

DrKorney 05.10.2008 23:51

Пасибо))))))
Пофоткаю его завтра днем, но повторюсь, мне не очнеь нравится. По уму ему бы вынести кпопки и опустить пониже. Ну и щели между моник и установочной рамкой замаскировать.
Партайгеноссе, а ты не разбирался с контроллером климата? Можно ли считывать его состояние, ошибки?

Parteigenosse 06.10.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от DrKorney (Сообщение 73892)
Пасибо))))))
Пофоткаю его завтра днем, но повторюсь, мне не очнеь нравится. По уму ему бы вынести кпопки и опустить пониже. Ну и щели между моник и установочной рамкой замаскировать.
Партайгеноссе, а ты не разбирался с контроллером климата? Можно ли считывать его состояние, ошибки?

Нееет, Док :no: с климатом тож не разбирался.
К этому даже не знаю как подступиться :shok:

Фоткай моник, осмотрим, обсудим, может созреешь до лепки кастом рамки ;) Глаза страшат, а руки делают :)

DrKorney 07.10.2008 15:08

Да я бы хотел, так хозяину и так нравится, мол лучшее враг хорошего)))))). Там по уму у моника нужно кнопки выносить, а страшно, бо в этих китайских конструкциях оно идет напрямую на процессор и лишние пару-тройку сантиметров провода могут просто его убить наводками. Хотя тут народ с мониками и не такое делает.
Вчера распаял мордатый аудио кабель, в системнике вывел на задницу тюльпаны под звук, и получилось уже более-менее. Вот только щелчки в динамиках при инициализации карты достают и при выключении.

DrKorney 19.10.2008 01:14

Лазил тут по нету и нашел название монитора который купили "HiInfo S070ID". Оказалось, что даже и не самый отстойный:big:
Теперь вот пульт ИК остался и ОБД победить:spiteful:

Sergleo69 20.10.2008 18:32

я думаю если ты хлопок звука победиш тебе памятник поставят :smile1:

DrKorney 20.10.2008 18:44

Я думал, что один с такой проблемой, но полазив по архиву, понял что это карма)))))))
Решение не сложное, девайс сам готов, пока на проводах, но будет все в корпусе разъема LPT. Тока друг-программер ща занятой шибко, хотя софтина, по его словам, на пять строчек.

Sergleo69 28.11.2009 00:26

Как твои успехи , похвастайся , надо пересечься

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot