![]() |
вот-вот... а без спящего тоже никак :)
В общем понял - никто не победил :)) |
Ну у меня Ubiqum и после спящего отлично подхватывается.
|
У меня также проблемы с w800i SE недели полторы уже с ним бьюсь но бестолку. На CF я забил окончательно - хочется чтоб с PhoCo нормально работал.
P.S. пробовал свой телефон связать с MB C 204 - работает, т.е. телефон тут не причем. |
Если через PhoCo, то проще всего настроить дозвон через кабель, звук через Bluetooth. Описал здесь на примере своего телефона.
|
Проблема телефона с выходом из спящего режима скорее всего в том, что Windows после спящего режима не посылает запрос на соединение. "Думает", что все подключено, а телефон сам это соединение не испавляет. Можно попробовать с помощью телефона это исправить.
Или может быть я где-то ошибаюсь? |
у меня w850 - через centrafuse разговор идет с задержкой две секунды, этакий испорченый телефон. Не говоря уже о том, что собеседник слышит себя и микрофон нужно подносить в упор :no:
|
Сестра ту была в китайщине и привезла мне клон Айфона - Cesim A510. Внешне один-в-один, но софт... перевод.. ужас... эато Центрифуга его цепляет железно и не теряет. И сразу находит после спячки... А вот нокия моя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или попробовать использовать программы описанные в теме про поканальную регулировку звука. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot