PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Не включается комп (http://pccar.ru/showthread.php?t=7302)

Leha080 09.01.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от yatsina (Сообщение 83243)
Оно получается что включаю зажигание, слы шу потом как щелкает рылюшка и потом всё умирает. Что, ниукого такого не было?

на монике че нить показывает или нет
Должен все равно биус загружать:no2:
Если нет то это точно не винт скорей всего мать превередлевоя или вапще дело не марозе, а вжелезе

yatsina 09.01.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 83268)
на монике че нить показывает или нет
Должен все равно биус загружать:no2:
Если нет то это точно не винт скорей всего мать превередлевоя или вапще дело не марозе, а вжелезе

Я же говорю, вообще не включается. У Комп стоит в багажнике и там всё время сейчас холодно, даже пару раз усилки были как инеем покрыты. На торпеду у меня выведены два светодиода, один power (когда комп работает) второй от блока питания, моргает в тот момент, когда подаётся насколько я понял команда включения на мамку. Соответственно на монике вообще ничего не показывает и не включается. Светодиод power тоже не загорается. Раньше во время работы, он горел постоянно после того как комп включился.
Вечером приехал, комп работал, не смог заехать в гараж и оставил машину на улице, ночь простояла и после этого комп уже не включился :(

Leha080 09.01.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от yatsina (Сообщение 83286)
Я же говорю, вообще не включается. У Комп стоит в багажнике и там всё время сейчас холодно, даже пару раз усилки были как инеем покрыты. На торпеду у меня выведены два светодиода, один power (когда комп работает) второй от блока питания, моргает в тот момент, когда подаётся насколько я понял команда включения на мамку. Соответственно на монике вообще ничего не показывает и не включается. Светодиод power тоже не загорается. Раньше во время работы, он горел постоянно после того как комп включился.
Вечером приехал, комп работал, не смог заехать в гараж и оставил машину на улице, ночь простояла и после этого комп уже не включился :(

Может че бп не запускается папробуй нагруску уменьшить с одной матерью включится(без винта и ромав)

yatsina 09.01.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 83294)
Может че бп не запускается папробуй нагруску уменьшить с одной матерью включится(без винта и ромав)

Так я же и говорю, вся проблема в том, что у меня комп стоит глубоко. У меня сделан ящик для саба, рядом идёт продолжение, внутри которого стоит комп, потом всё закрыто фальшь панелью с усилками и чтобы разобрать это всё, нужно очень много времени, а в минусовую погоду с этим как-то тяжко возиться. Поэтому придётся ждать тепла теперь :( А без музыки и компа ездить очень грустно :(

Leha080 09.01.2009 18:07

А так не разберешся надо смотреть!!!
адля себя сделал вывод: лишний раз доказывает что майфун совсем убирать не надо!!!

yatsina 09.01.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 83304)
А так не разберешся надо смотреть!!!
адля себя сделал вывод: лишний раз доказывает что майфун совсем убирать не надо!!!

Да у меня просто мафон штатный стоит, его убрать нельзя т.к. на нём завязан климат в машине, но соответственно никак не подключить старый мафон для использования в такой системе как у меня не получается

Leha080 09.01.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от yatsina (Сообщение 83305)
Да у меня просто мафон штатный стоит, его убрать нельзя т.к. на нём завязан климат в машине, но соответственно никак не подключить старый мафон для использования в такой системе как у меня не получается

Чета я не понял
ТОесть он есть но не поключен к калонкам,так чтоли???

yatsina 09.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 83306)
Чета я не понял
ТОесть он есть но не поключен к калонкам,так чтоли???

Ага. В системе используется у меня поконалка. На Пищалки свой усил, на мид басы свой, на саб свой

Leha080 09.01.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от yatsina (Сообщение 83309)
Ага. В системе используется у меня поконалка. На Пищалки свой усил, на мид басы свой, на саб свой

Если бы еще от майфуна шлибы line out на зад ( где находятся все усилители я так понимаю) то можно было проста rca передернуть и хоть музыка былабы(ну и так не раз еще пригодится)

DNyo 10.01.2009 00:35

хм... у меня была следующая тема с м3-атх и с интел атомом, когда дома запускал от старорго аккума, то он не запускался, оказалось нехватает ремоута(тестер показывал где то 11,7 Вольта) вероятно стоит проверить данный момент-доходит ли до компа нужное напряжение...хотя бы там где есть доступ к проводу ремоута....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot