PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Сделай сам (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Перевачивающиеся номера на авто! (http://pccar.ru/showthread.php?t=7354)

BOSS 01.03.2009 04:34

Xzibit, а где продают я бы купил???:blink2:

witaliy-s 06.03.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от BOSS (Сообщение 83654)
http://video.yandex.ru/search.xml?te...0%B0&where=all

Идея переворачивающегося номера на авто зреет в моей голове давным давно, думаю осуществить данную идею в жизнь. Идея состоит в том чтобы в бамперах прорезать дырки для переворотов, с одной стороны поставить мотор на противоположной подшипник, а вот как сделать чтобы он не бегал по кругу я придумать не могу, думал поставить подобие концевика, но как это будет исполнено на месте пока не понимаю. Есть мысли которые можно применить на практике? Видел ли кто нибудь механизм работы данного девайса?

А зачем электромотор, концевики? Все уже придумано в активаторе замков. Пара рычагов и номер будет вращаться. Я думаю любой студент сдавший экзамен по "теории машин и механизмов" нарисует механизм за пару минут. Меня не просите тк экзамен пришлось купить:smile1:

Botyfalf 19.03.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Vampire (Сообщение 84901)
По госту, перевернутый знак, не является нарушением. Есть правила проверки читаемости и все.

:big:
Только шансы быть остановленным лишний раз увеличиваются прямопропорционально углу поворота знака.

CiretPro 19.03.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Botyfalf (Сообщение 91908)
:big:
Только шансы быть остановленным лишний раз увеличиваются прямопропорционально углу поворота знака.

факт ! :closedeyes: блин но тема оч интересная ! частенько люблю убегать от мусарофф :be:

Vampire 14.04.2009 18:47

От мусоров я последний раз убегал в NFS Undercover :-)

Те мусора, в отличие от наших, не расстреливают автолюбителей и автоматов, если те просто мимо них проезжают, не останавливаясь на сигналы палочкой. Советую иметь это в виду :-)

Что касается переворота номеров, то это актуально только в момент, когда авто попадает в поле зрения камер наблюдения и собирается на тебя доказательная база по правонурушению, типа превышения скорости.

В этом случае имеет смысл номер не переворачивать, а засвечивать или временно поворачивать так, чтобы он не был захвачен камерой в виде, пригодном для распознавания.

Я вот в этом направлении предлагаю двигаться. Главное, чтобы номер мог вернуться в нормальное состояние до остановки на посту. :-)

Almaznic 14.04.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Vampire (Сообщение 95232)
От мусоров я последний раз убегал в NFS Undercover :-)

Те мусора, в отличие от наших, не расстреливают автолюбителей и автоматов, если те просто мимо них проезжают, не останавливаясь на сигналы палочкой. Советую иметь это в виду :-)

Что касается переворота номеров, то это актуально только в момент, когда авто попадает в поле зрения камер наблюдения и собирается на тебя доказательная база по правонурушению, типа превышения скорости.

В этом случае имеет смысл номер не переворачивать, а засвечивать или временно поворачивать так, чтобы он не был захвачен камерой в виде, пригодном для распознавания.

Я вот в этом направлении предлагаю двигаться. Главное, чтобы номер мог вернуться в нормальное состояние до остановки на посту. :-)

все тут правельно..осуществить переворот номера особо гемора нет , но как определить что тебя снимают?
от радар детектора!...ок...а что делать если на постах они в автоматическом варианте стоят и радар детектор автоматом при подьезде к посту даст команду на переворот номера?.....

drendendens 18.04.2009 01:24

просто надо прицепиться к скорости...
допуслим когда скорость выше, допустим 80км\ч, номер подворачивается, и стоновится не читаемым для камер.

когда тебя тормозят, он, при снижении скорости возврощается в исходное положение...
по такому принципу работает антикрыло на ауди ТТ....

Opelll 24.04.2009 04:59

Я по кардшарингу видел такую фишку у чела, ток его гаевые остановили, дело было в америке, так его там отимели так же как и у нас)))

tabletguru 24.04.2009 10:25

Opelll? завуалированная реклама? Тонко... :)

:offtopic2:Я вот почитал-почитал и проникся идеей сделать такую поворотную или выдвигающуюся камеру заднего вида, чтобы не пачкалась. Нет мыслей?
Неохота новую тему поднимать

джи-дай 24.04.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от tabletguru (Сообщение 96423)
Opelll? завуалированная реклама? Тонко... :)

:offtopic2:Я вот почитал-почитал и проникся идеей сделать такую поворотную или выдвигающуюся камеру заднего вида, чтобы не пачкалась. Нет мыслей?
Неохота новую тему поднимать

У меня есть мысли и наработки, но пока не воплотил...Вкратце-шторка в бампере (в бампере придется отверстие вырезать)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot