![]() |
Xzibit, а где продают я бы купил???:blink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только шансы быть остановленным лишний раз увеличиваются прямопропорционально углу поворота знака. |
Цитата:
|
От мусоров я последний раз убегал в NFS Undercover :-)
Те мусора, в отличие от наших, не расстреливают автолюбителей и автоматов, если те просто мимо них проезжают, не останавливаясь на сигналы палочкой. Советую иметь это в виду :-) Что касается переворота номеров, то это актуально только в момент, когда авто попадает в поле зрения камер наблюдения и собирается на тебя доказательная база по правонурушению, типа превышения скорости. В этом случае имеет смысл номер не переворачивать, а засвечивать или временно поворачивать так, чтобы он не был захвачен камерой в виде, пригодном для распознавания. Я вот в этом направлении предлагаю двигаться. Главное, чтобы номер мог вернуться в нормальное состояние до остановки на посту. :-) |
Цитата:
от радар детектора!...ок...а что делать если на постах они в автоматическом варианте стоят и радар детектор автоматом при подьезде к посту даст команду на переворот номера?..... |
просто надо прицепиться к скорости...
допуслим когда скорость выше, допустим 80км\ч, номер подворачивается, и стоновится не читаемым для камер. когда тебя тормозят, он, при снижении скорости возврощается в исходное положение... по такому принципу работает антикрыло на ауди ТТ.... |
Я по кардшарингу видел такую фишку у чела, ток его гаевые остановили, дело было в америке, так его там отимели так же как и у нас)))
|
Opelll? завуалированная реклама? Тонко... :)
:offtopic2:Я вот почитал-почитал и проникся идеей сделать такую поворотную или выдвигающуюся камеру заднего вида, чтобы не пачкалась. Нет мыслей? Неохота новую тему поднимать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot