![]() |
Подскажите, я бы хотел подключить к этому БП ещё и монитор(Lilliput 889), т.к. мощности у него достаточно, да и земля компа будет в одной точке и лишнего выключения монитора при старте двигателя не будет. Но у M4-ATX нет дополнительных выходов 12V, куда безболезненно для стабильности работы компа(материнка Zotac GeForce9300 WiFi) можно подключиться к 12V? На 20/24 PIN питания матери или на 4 PIN питания процессора?
|
Цитата:
|
Всем спасибо, раскрутив провода, что идут в комплекте понял, что как раз в параллель выводам 24 контактной гребёнки есть выходы для питания HDD и SATA дисков, соответственно 12V для монитора есть откуда взять.
|
Ага всё правильно, расскажешь потом как повлияло на помехоустойчивость твоей ситсемы такое подключение
|
Подскажите, правильно ли будет подпаять в параллель кнопку управления питанием материнки к проводу, который идёт с блока питания, просто иногда может возникнуть ситуация, когда нужно будет самому выключить или включить комп, ничего от этого блоку питания не будет?
|
Цитата:
|
[QUOTE=BloodySacrif;88016]
Цитата:
Если есть усилитель, то пин 8 на ремоут усилка, чтобы не было "БУМ" при загрузке карписи. А вот можно поподробней про ремоут усилка и про 9 пин. 9 пин это земля, как я понял из инструкции, а вот от чего/куда она должна подключаться, не совсем понимаю. |
[QUOTE=gidroman;142985]
Цитата:
Разобрался сам.) |
А возможно каким не будь образом сделать эмуляцию поворота зажигания? А то я подключил +12 к нему, пришлось идти в магазин за предохранителем новым. Подключал от БП компа
|
Цитата:
Если честно с опаской смотрю на эксперименты от компового БП:ohmy2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot