PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Железо для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   КАРКАМ SA-4 (http://pccar.ru/showthread.php?t=8190)

ashu 04.08.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от BTTB (Сообщение 93791)
Есть одно маленькое НО.

Реальная скорость у него 60 к/с всего. Нет там ни 100 ни 120.

По двум каналам честно пишет по 25 (в ПАЛе)
Три уже меньше. Но на глаз не заметно. 4 канала - по 15.

Не наговаривай на приборчик. Это зависит от скорости карты - ставишь дешевую медленную - будет писать с той скоростью, какую позволяет карта. Я экспериментировал с разными - на быстрых картах пишет как и заявлено в ТТХ.
Другое дело, что для практического применения такой скорости записи не требуется (да и софт не позволит нормально проиграть на ПК), поэтому смысла покупать дорогие CF-карты нет.

ashu 04.08.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 106112)
А вот продавец об этом не знал :) Я тоже вычитал это в инструкции скачанной с корейского сайта производителя (одного из) уже после замены.

Я тож не знал, но после перегрева (где-то на трассе в Украине) регистратор глюкнул и переключился в ntsc... Пришлось по-быстрому минут за 10..15 методом тыка найти способ возвращения его обратно в pal ;)

ashu 04.08.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 106112)
Ну у меня например с карточкой 32 Гига он глючит. И при поиске по времени, и при выборе записи с листа

У меня глючит иногда и на картах 2..8Гб... Один раз вообще отказался показывать запись на девайсе, хотя на ПК запись с карты показалась нормально.

ashu 04.08.2009 11:58

Можа, кто из программеров возьмётся написать к нему конвертер из формата девайса в avi?

sage 04.08.2009 12:58

Вопрос к владельцам DVR-4T

Подскажите, DVR-4T умеет автоматически включаться в режим записи при включении питания?
Купил, проверил на работоспособность, а установить и толком разобраться не успел. Ответ нужен для принятия решения по установке: с доступом или без такового. Вывод изображения буду делать через USB GOTv...

ashu 04.08.2009 13:31

Умеет. Доступ нужно обеспечить по-любому!

sage 04.08.2009 14:35

Понял.. Если не трудно, какая опция отвечает за включение записи автоматом?

ashu 04.08.2009 14:40

Никакая. Он запоминает последнее состояние до выключения. В таком и включается снова.

KonTur 04.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 106116)
Не наговаривай на приборчик. Это зависит от скорости карты - ставишь дешевую медленную - будет писать с той скоростью, какую позволяет карта. Я экспериментировал с разными - на быстрых картах пишет как и заявлено в ТТХ.

А вот на форуме mobile-dvr.ru продавец честно написал, что по уточненным данным производитель в описании давал ложные ТТХ, и что в ПАЛе этот прибор пишет 50 к/с (или 60 к/с в НТСИ) на все 4 канала.
Я не доверяю корейцам/китайцам, и больше верю нашим людям, тем более когда они ухудшают характеристики :)

Кстати, я оказывается не донастроил этого уродца, он с камеры сигнал делал очень ярким и контрастным. После снижения яркости и контрастности стало более-менее приемлемо.

ashu 05.08.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 106184)
Кстати, я оказывается не донастроил этого уродца, он с камеры сигнал делал очень ярким и контрастным. После снижения яркости и контрастности стало более-менее приемлемо.

Тогда делись технологией - как настраивал? ;)

Интересно, кста, было б как-нить в городе пересечься, так сказать, для сравнения девайсов и картинок... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot