![]() |
Цитата:
|
Не, я там просвистываю гдето под стольник, и автомасштаб мне всегда показывает 300-500м. Выглядит все какбудто включена привязка к дороге. ±10-15м неозадачивался - там всеравно сворачивать некуда, да и непонятно зачем это надо - ясноже на какой дороге, а когда выруливал на ак. Павлова чтобы на Осенний попасть привязка была ±1м - четко отобразила разворот. :blush:
|
Сегодня специально проверил Рублевку.
Катился от Осеннего бульвара в сторону центра. Сначала ехал в среднем ряду до Ярцевской. Все это время по карте был метрах в 5-10 на газоне. потом. до кунцевской перестроился в правый ряд. Тут вообще оказался метрах в 15 на газоне. Далее ехал в левом ряду... ну тут все устаканилось уот Кунцевской до Кутузовского. Далее на Аминьевке перестроился в правый и опять ощутимо ехал в газоне. Свернул на Инициативную в всю ее ехал справа по домам, магазинам и газонам примерно метрах в 15 от дороги. При этом сигнал был стабильный и не плавал влево-вправо (+-9 метров по "проверке"). Неужели так сложно привязать хотя бы основные трассы к местности. А-то ситуация напоминает dKart, в котором все улицы одинаковой толщины. А если не заморачиваться, то надо snap-to-road в обязательном порядке вводить, против чего ты, Демон, всячески протестуешь :blush: |
Жень, я тут надеюсь тебе подфортит карта 701 (следи за личкой ка покетгисовском форуме) там еще раз проверь. Еще просьба - вышли мне в мыло свой какойнибудь трек нарублефке (с:/мои документы/pocketgis/93847593475.lmt)
|
Цитата:
А вот трек - я как раз вчера при той поездке включил запись, а потмо торопился из гаража и (не читал я ФАК) взял совсем другой файл с треком, видимо дКартовский. Не знал я, где оно лежит. Сегодня возьму то что надо. |
Вложений: 1
Цитата:
Вопрос. Ты на какой винде последний раз видел папку "мои документы" по предложенному тобой адресу? :rofl: Вот тебе треки за пару дней некоторые. Посмотри, может быть интересная киношка :) Зы. про количество метров отклонения от дороги я наверное слегка наврал... но только слегка... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot