![]() |
Вложений: 1
format_c - а это вам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Breed, там при установке выбор языков есть. Нужно было галки ставить - на рус, англ и нем. - на сколько я помню - и именно они появляются в меню.
|
Выбирал только русский помоему... надо будет переставить. Спасибо Юра_80
|
Цитата:
тоже мне прислать А4 2004 г. двигатель BDV 2,4 литра |
Z@GR, не сложно было бы - но в моей ЕТКА инфы по группам вашего мотора нет совершенно.
Даже на сайте производителя ваг-кома - нет инфы по этому двигателю http://wiki.ross-tech.com/index.php/...briolet_(8E/8H) Завтра у старших товарищей спрошу - может у них что есть. |
День добрый,я тут у вас человек новый,если что не так,извиняйте.
Пользователь инета и этого компутера из меня ,мягко говоря ещё тот ,прощё лишний раз движок выдернуть и перебрать. С радостью нашел сей форум по ссылке одноклубника на В5 клубе. Суть вопрса,-ткните пожалкйста носом,где и как можно скачать эльзу, Давно вынашиваю идею об общении с авто (WV PASSAT 98 ADR МКПП) средствами отличными от бука в руках диагностов. Почитав форум,почти неделю,запоем,понял пора бы уж идее материлизоваться. Если я понял всё правильно,только в эльзе можно найти полную расшифровку данных ВАГ КОМА. Да и вообще,судя по отзывам вещь не заменимая. Заранее спасибо. |
пожалуй я тоже вставлю свои 5 копеек;
скачать сейчас можно где угодно,начиная со все того же пассат -клаба и заканчивая торрентом http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=56,в данный момент уже доступна последняя версия Эльзы -3.7,но для автомобилей ваговской группы(шкода,ауди,фольу,сеат) до 2008 года хватает и 3.6. почти вся инфа там на немецком и на английском,и немного на русском. Ваг-ком; 3-я серия предназначен для работы с к-л линией(92 -2004 года);6,7,8,9-е версии(vsdc)для раоты с шиной кан(2002-2009). ваг-ком в паре с адаптером - своего рода эмулятор диагностичевкого прибора VAS(Вася),только для обычных пользователей.Не все функции доступные Васе доступны Ваг-кому,хотя при наличии логинов доступа к контроллерам его возможности расширяются. Пятизначный код ошибки В Ваг-коме полностью аналогичен коду Васи,расшифровку и описание кода неисправности можно найти в Эльзе,а также в ряде мануалов и докуменов. По сути,если имеется электронный мануал-Эльза,электронный каталог оригинальных запчастей -Етка,электронный каталог неоригинальных запчастей -TecDoc,диагностический адаптер(ккл-усб,нех-кан),Ваг-ком,правильные руки,голова и гараж,то у вас получается полноценный севис на дому. также может понадобиться Ваг-командер и адаптер к нему,но это уже для продвинутых пользователей. зы;если кому надо,выложу несколько полезных файликов. |
А может ты подскажешь, как на A6 откалибровать стрелки указателя топлива и напряжения?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot