![]() |
Цитата:
сам корпус стоит 1200 по себестоимости (материалы работа, кстати можно и дешевле, если не полениться и найти материал подешевле), если надо, тебе, как коллеге скину раскрой. а там все просто - разобрал епц, сложил все в новый корпус, с рамкой все равно воевать придется. и все. ... а пугает "Сооружать" или "Моноблок"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...подскажите плиз, чем красить оргстекло? рамка матрицы прозрачная, надо бы ее облагородить както. Может какие-то ньюансы в покраске есть?
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
почти вкрячил в машину:
Вложение 14916 Вложение 14917 Вложение 14918 Вложение 14919 вошло не до конца. Мешае штатный разъем - провода задубели и нормально их уложить не вышло. но все работает!!! родные колонки пашут как надо, GPS прекрасно нашелся, вчера купленый elm327 все читает, центрифуга радует. Все, магнитолу на место не верну! |
Тоже такой автоБП юзаю с мамкой интеловской, только твикнул его чтобы 13В выдавал и доп. радиатор прикрутил. Полёт нормальный. В 380р обошёлся ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Выложил: GizmoBlue2 я его слегонца подправил - шрифт b52 положи в windows/fonts. Зачэм грузится долго .-)) у меня будет так: меня тут натолкнули на мысль о том, что аккум убивать на морозе не надо, я и не стал. Комп подключен к 12V permanent, т.е. питание на нем есть всегда. с платы выведено 2 провода, оттуда, где был геркон(на закрытие крыжки),заведены на релюшку, питание которой взято, с разъема авто 12- и 12+ от замка зажигания. В итоге реле замкнуто, когда ключ в замке и разомкнута когда машина выключена. А в настройках компа ставим действие при закрывании крышки ноутбука - спящий режим. В итоге нажимая на кнопку питания имеем старт за 3-4 секунды, при выключении машины комп засыпает секунд 10. вот такая идея. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я делаю это без крышки, просто на кнопку включения настраиваю спящий режим, при нажатии когда комп выключен он включается, а при повторном нажатии уходит спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а спящий, это когда комп дампит память, целиком, и состояние системы на жесткий диск, а потом отрубается полностью. и загрузка в этом случае долгая. у обоих режимов есть плюсы и минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени, сижу с линейкой ломаю голову), хочу поставить рс в эскейпа. Монитор хочется 8" установить изнутри (матрицу), вот думаю влезет или нет?, приблизительно должна подойти широкоформатная 8-ка.
Понимаю, что подрезать немножко придеться по вертикали. Подскажите были у кого примерки? |
Цитата:
по размерам: 7" матрица от eeepc 164x103x5 7" тачевое стекло 173х107х1.5 размер рамки у Escape 193x104 вот такие дела. |
ОК спб, 7" мне тож не очень рамка у нас 195, а эта матрица 164. Присматриваюсь пока к широкоформатному 8", придеться с верху и снизу рамку подрезать, плохо конечно монитор на ebay, а рамка в руках)))
У меня до этого 10.4" в др машине стоял, после него и 8 ка маленькой кажется) |
Цитата:
|
http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1264944625
Вопрос - где купить такие насадки?(резаки) Хочу сделать себе похожую конструкцию. |
Цитата:
Только такой корпус ими не сделаешь. |
Воевал с креплением рамки матрицы.
Вложений: 6
это было самое слабое место во всем корпусе. В итоге волевым решением я сломал его к чертовой бабушке и начал думать .-)
Вложение 15088 не знаю, что меня сподвигло такие сопли делать .-))) решил вырезать и гнуть из толстой жести. при помощи угольника и струбцин начал ваять. Вложение 15086 Вложение 15087 и результат: Вложение 15089 Попутно придумал как крепить матрицу внутри рамки. Вложение 15090 теперь не боюсь, что на какойнть кочке матрица выпадет, или отвалится .-)) |
Вложений: 2
... а теперь горе:
оказалось, что мой БП вовсе не стабилизирует напряжение, а батарею я решил не использовать. в и тоге когда я завожу машину напряжение на аккумуляторе просаживается и комп вырубается, если стоит батарея, то в этом случае он переключается на батарею, но батареи нет, и скорее всего не будет. долго расстраивался думал. и придумал! хочу подать питание и на сетевой разъем и на разъем аккумулятора. но тут возникла проблема - в электронике я полный ДУБ .-) поэтому прошу помощи. Это разъем на батарее: Вложение 15093 Это на плате: Вложение 15094 если не трудно опишите, как для идиота, куда надо припаять + а куда -, с блока питания. Памагите людт добрые!!! |
[QUOTE=c911;130072... и придумал! хочу подать питание и на сетевой разъем и на разъем аккумулятора
[/QUOTE] Не поможет это..... Ты же сам написал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что мне нужно!! Я понял! урааа (просто нужно сделать рамки для 1\2din с кнопками вкл\рес\ и 2 диода) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Proxxon не хуже, значительно выносливее, и дешевле. http://proxxon.com/eng/ советую присмотреться. Кстати допов даже больше чем для дремеля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot