![]() |
Renault тоже нет.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Итальяшки поменяли свою эмблему, в икаре старая. вот новая
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Bersenev, что нужно сделать, чтобы перенести слайдер уровня громкости из новых тем в старую?
|
Цитата:
buttonimages - картинки кнопок MenuIcons - картинки на кнопках h_slider - горизонтальный слайдер Просто копируй эти папки из одной темы в другую и всё |
Андрей, можно бы сделать справочный экранчик, например с телефонами (ГАИ, МЧС, и т.д, то, что может (не дай бог, конечно!) пригодиться любому водителю в своем регионе и не только.
|
Цитата:
|
Bersenev Вы бы могли бы поправть не большой недочет в скине? Кнопки немного не упорядочены. Разные расстояния между ними. Или подскажите где можно править в скине рассположение кнопок.
Вложение 20953 |
:rofl:
|
Цитата:
При преобразовании координат в другом разрешении, происходит смещение в пределах одного пикселя, результат округления. Править конечно можно, но надо учесть что все координаты надо править для разрешения 1024х600, а уже программа будет их пересчитывать на необходимые. А править придётся не один файл, при разных режимах скина используются разные файлы. Надумаешь, пиши. |
Андрей, хотелось бы вернуться к вопросу в первом посте - возможно ли всё-таки сделать динамические кнопки включения и выключения модема? мне, например, есть необходимость включать модем в окне интернет радио. можно их прописать с путем расположения файлов запуска,находящихся в корне диска С (следуя инструкции из папки "Модем"). в смысле на будущее переделать инструкцию, с указанием куда класть эти файлы (чтобы с кнопками совпадали). Надеюсь, понятно объяснил. или по-подробнее описать, как это сделать (для особо одарённых, таких как я :). Заранее спасибо. сразу извиняюсь, если где-то проскакивала такая инфа.
|
Скачал себе RedGlass . спасибо! ,под VW и AUDI самое то!!! Красиво!!!
|
у меня глюк выявился с шаблоном FSReal. после замены дин. кнопки в появляющейся панели (сверху которая), исчезает напрочь кнопка панели (которая на скине). все попытки её найти не увенчались успехом. После закрытия программы (через меню, в данном случае igo) на экране остается только фон рабочего стола Win. Удается вернуться к икару только через alt+F4, после чего происходит завис всей программы напрочь. Может я и садист, но случайно так получилось :dntknw:
да, при следующем заходе в программу всё работает стабильно(при этом все изменения кнопок произошли) Win XP SP3, все последние изменения сделаны скин настроек здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли собрать тему из двух??? Основа red glass , и хочу часть кнопок в стиле blue glass и полоски трека и громкости тоже blue glass ! Темы вроде однотипные тока цвет поменять!? Правда пока не определился какие кнопки в синий , полоски (или как их правильно)от громкости и трека точно хочу в синий! Можно как то самому поправить????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у меня произошло, не могу понять. В скине раньше внизу была кнопка настройки, рядом с кнопками ПОИ, теперь там PLAY, эти кнопки динамические вроде, но поменять я их не могу, долгое нажатие не помогает.
|
И еще, в обновленном скине 37 версии, фишка с переключениями между режимами медиаплеера не работает, версию обновил до 37 и программы и скина. Режимы включил какие нужны в медиаплеере, но включается только музыка и все, сколько бы я не клацал на переключатель.
|
у меня тоже горячая клавиша не переключает режимы медиа.
|
Цитата:
Если я не о том, тогда задавайте вопросы подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В них и меняй цвета текста А вопрос уже удалили:dntknw: |
Цитата:
Смотрится Офигенно! Мне очень нравится! Цвет не такой как BlueGlass но я и хотел не много по фиолетовей в цвет подсветки! |
Поиском ничего не нашел, но у меня вопрос, можно ли кнопки переключения песен сделать с низу на постоянной основе ?
А то за рулём тянуться в верхний правый совсем не удобно! |
Цитата:
|
Вот делаю два скина для Opel. назвал их Opel day и opel night.
Вот эти для дневного использования. Вид главного меню: http://s50.radikal.ru/i130/1109/93/1d2a45a9e6f2.jpg Вид плеера: http://i057.radikal.ru/1109/9c/62dced399766.jpg а эти для ночного использвания (черный цвет не так сильно светит в глаза да и не выделяется из интерьера салона. это главное меню: http://s46.radikal.ru/i111/1109/cd/d6e631677433.jpg а это плеер. http://i030.radikal.ru/1109/61/64101b1be400.jpg Смотрите и критикуйте. Как закончу постараюсь выложить на форум. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot