![]() |
Цитата:
Автокомсервер может работать с 20 датчиками одновременно. 4 датчика в нем зашиты постоянно, плюс 3 датчика добавлены на главный экран или в шапку(допустим), и плюс 15 в самом экране CE. Итого получается 22. В такой ситуации Автокомсервер начнет глючить при переходе на на любой другой экран. Это так в двух словах, на самом деле там всё сложнее. Можешь посмотреть что происходит с очередью датчиков в автокомсервере. Так что если не хочешь проблем, сделай так как я описал и всё должно начать работать абсолютно стабильно. Цитата:
|
Цитата:
Стабильность важнее! Попробую утром. Андрей, а нафига третий (у меня пустой) экран в ветке СЕ? |
Цитата:
Зато теперь в икаре есть возможность сделать тоже самое, но уже средствами икара, по этому и не убираю его. |
Поставил вечернию версию.
Все равно пробег и топливо не хотят работать. И что за датчики такие (в красном)? Дистанция даже стоя на месте,потихоньку растет вверх. http://fedorych.users.photofile.ru/p.../142700334.jpg |
Цитата:
Но появятся при этом данные о топливе сказать не могу, приеду домой проверю PS. Проверил, вся проблема в ЗАПЯТОЙ |
Я тоже.
Все заработало:yes4: Спасибо. Вроде думал запятая была нужна для нормальной работы ларт. з.ы. А пройденный пробег не как нельзя сбрасывать?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил.
Работает одновременно с VOBD. Вроде, нормально. Андрей, у меня по прежнему при переходе на флеш-экран подвисает в 100% случаев. Перезапуск автокомсервера помогает, но до момента открытия флеш-экрана. Другие флешки нормально работают. Где копать?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Убрать из шапки все? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Alex-NN, у меня флеш еще не разу не завис. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя выдернуть из сервера сообщение при начале движения о не закрытой двери?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последний плагин вроде рабочий и с точкой, но с ним комсервер виснет наглухо при запуске икара и успевает показать только пробег, приходится запускать предыдущий плагин, но в нем данные идут через запятую и не работают данные. Заранее спасибо. |
Цитата:
А что используется в качестве разделителя дробной части надо настраивать с Windows в региональных настройках. |
Цитата:
|
Огромное спасибо за помощь, все работает, единственное почему-то литраж бензина молчит и "до заправки". Подскажите, в чем может быть проблема? Никаких настроек связанных с кол-ом литров бака и т.д. не нашел, хотя в комсервере есть параметр литража бензина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Win 7 64. При встройке оригинального VOBD от Витамина 1.14 вокруг встроенного приложения в шаблон белая полоса в одну пикселю. (особености скина, поиграюсь с плагином вырезания окна приложения) Шаблон был настроен в XP. Работал без сбоев более года.
Кстати данный плагин темы будет работать в iCar 1.7.0.8 или только в 1.0.537 |
Вложений: 2
Установил Win 8, Icar (последний). Пытаюсь зарегистрировать VOBD (папка Extentions), при запуске register.cmd выдает ошибку (фото 1), при попытке с правами админа или через командную строку выдает ошибку (фото 2).
В чем может быть причина? |
Прочитай эту страницу http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14088&page=11 , по моему у тебя тоже самое происходит
|
Прочитал, попробовал, не помогло
|
Цитата:
|
Имею VOBD, но потерял кабель, кто может дать распиновку кабеля от блока VOBD до разъема OBD II. Заранее благодарен
|
может кто нибудь дать ссылку на VOBD 1.14?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot