![]() |
Цитата:
|
Да, описанный Вами способ перехода в основное меню sph-da100 наиболее удобный. Есть еще один - на главном окне арлибератора, там где отображается "server sterted" справа есть 2 пиктограмки. Одна показывает статус по спутникам, а вторая таки перекидывает в основное меню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо из за того что оно платное |
Цитата:
Название, правда, может быть немного другим. |
Цитата:
|
Титаниум не помогает резервную копию видно, но название проги перечеркнуто, при попытке восстановления пишет так: При синтасическом анализе пакета возникла неполадка. Может не нравиться версия андроида 2.3.5?
|
Что-то я тупанул, а ведь сам пробовал ставить на 2.3.4! :-)
На гугл плей написано: ТРЕБУЕТСЯ ANDROID ВЕРСИИ 3.0 и выше а цена все растет и растет - 1055,96 р. |
Цитата:
Razr пробовал включать с вставленным хвостом HDM I до выключения был включен ВТ. В общем абсолютно само оно не запустилось, подождал немного зашел в настройки ВТ Пионера снял поставил галочку в сопряженном устройстве и все заработало. То есть сопряжение есть а полноценная работа после передергивания. |
порутчик, спасибо за информацию по razr.
|
Нема за шо, я сам долго пристреливался к правильному алгоритму присоединения и отключения андроида. Сейчас делаю так:
При подключении -включаю на андроиде ВТ и дожидаюсь когда Либератор скажет что подключился , тогда сую кабель HDMI При отключении- отрубаю с экрана Пионера ВТ на андроиде и выдергиваю кабель |
Еще одно наблюдение, после установки Либератора можно выкинуть его виджет на домашнюю страницу, при нажатии на который Пионерка выскакивает в главное меню с подключеным андроид -источником.
Даже не знаю что делать, ловко работает Моторола с Пионеркой в паре, 2 ядра 1200мгц и 1 гиг оперативы и четкая работа ПО Моторолы подталкивают меня поискать еще одну бритву Б/У для этой цели. Пробовал при включенном и прицепленном телефоне выключать Пионер, нормально цепляется сам в течении 10-30 сек. Надо Ибей пошерстить. |
Изучаю адаптер КАН шины от китайца, который умеет выводить инфу на МФА и картинки климата на дисплей
1 BATT INPUT 2 GND 3 CAN_L INPUT 4 CAN_H INPUT 5 Ignition (ACC) OUTPUT 6 ILL OUTPUT 7 REVERSE OUTPUT 8 PARK OUTPUT 9 SPEED SIGNAL OUTPUT 10 CTRL_IN(alternatively) 11 IR_IN (alternatively) 12 +5V(alternatively) 13 IR_OUT 14 RXD(alternatively) 15 TXD(alternatively) 16 TEST(alternatively) До 9 номера все ясно как день. Выводы 13,14,15 для меня загадка, очевидно что это прием и передача каких то сигналов, провода эти идут в ГУ, что там в них неясно и в каком виде тоже непонятно, надо наверное голову вскрыть и глянуть куда это все идет, может что прояснится. Одно очевидно, практически все китайские ГУ работают с такими же адаптерами |
У меня тоже остался похожий адаптер:
en.ssinterface.com/content_85.html думаю, что rx tx это uart и завести комп его можно с помощью не нужного дата кабеля для сотового телефона. У меня даже есть кандидат. Другое дело, каким софтом разгребать поток данных? |
Цитата:
|
Забыл совсем про ответ на вопрос о Пионеровском шуме, да он имеет место быть при громкости в районе 10, если например плейер на паузу поставить, то это все же не ШШШШШШ, а легкое ФФФФФ.
Затрудняюсь ответить что шумит, маловероятно что оконечник, что то перед ним. Меня не напрягает, я в машине ездию как правило, крайне редко просто сижу и слушаю музыку |
Здравствуйте! Подскажите, можно ли при спаренном смарте по HDMI и BT звонить и/или принимать звонки? Какие есть подводные камни в плане громкой связи?
Спасибо! |
День добрый!
При спаренном смарте вопросов с громкой связью не должно быть вообще. В случае с планшетом/компом - либо связь, либо работающий тач. У меня смарта с hdmi нет, поэтому проверить не на чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие недостатки и/или неудобства Вы бы отметили? Каких функций по Вашему мнению связке недостаёт и их бы хотели добавить? Какие ограничения у смартфонов для спаривания с ГУ (я планирую связку Асус Падфон 2 (или 1 - ещё не решил) и ГУ. С падфоном получится аж 3 устройства на 1 ядре ))) Какова была комплектация приобретаемого Вами аппарата? Интересно потому, что находил в продаже и за 6 тыс. и за 12 тыс. одинаковое ГУ. Пока вроде всё, спасибо ) |
Цитата:
А так Пионер заявляет в некоторых своих устройствах поддержку режима AppRadio Я бы добавил спаривание по USB если это практически возможно и выход для зарядки смартфона так как существующий USB не в состоянии заряжать используемый мною смартфон. Про ограничения сказать сложно так как маловероятно что кто то имеет много смартов от разных производителей с разъемом HDMI У меня DA100 комплектация стандартная, как в описании на сайте, брал новый за 10500р за 6 тыс это либо DA01 либо б/у полагаю |
В связке со смартом вижу неудобство постоянного втыкания hdmi шнура, зато он сразу готов к работе. В случае со свистком, он постоянно в машине, но в виду отсутствия батареи грузится по холодному где-то минуту.
п.с. за 6 т.р. это скорее всего sph-da01, который с андроидом не дружит. п.п.с. и все-таки по мне сабж слабоват в музыкальном плане, скорее это монитор с расширенным функционалом. уверен, что по Вашей ссылке моделька будет побогаче на звук. но и цена будет х2. |
А ARLiberator работает со всеми пионерами, поддерживающими аппрадио? или только с DA-100?
|
Что то не вспомню никак, где то видел на буржуйском сайте систему отображения OPS информации с CAN шины на нештатную магнитолу через видеовход для камеры заднего вида. Не могу найти, и не могу вспомнить как туда попал, вроде как с какого то форума по ссылке. Может кто помнит что то подобное.
|
http://www.connects2.co.uk/ProductIn...6578&p=CTUVW01
оно? только ценник попадался совсем не гуманный - в районе 500 убитых енотов. п.с. хотя по первой же ссылке ценник 155 фунтиков, т.е. около 8 кило деревянных. В итоге получаем кнопки на руле, сервисные сигналы (габариты, ручник, зажигание), отображение парктроника и климата практически на любой афтермаркет голове. |
Цитата:
|
Камрады, приветствую.
Только собираюсь покупать эту тушку. В качестве источника для нее два кандидата: битый СГС3 или отдельный андроид квад-кор стик. Пока стало понятно, что возникнет проблема с запуском стика по зажиганию. Есть ли у кого-нибудь опыт в ее решении или идеи? |
Цитата:
отличный проект со свистком |
Цитата:
"Обычный" планшет/телефон подключается уже включенным и поэтому такой проблемы не возникает. |
по идее стик же запитывается от usb телевизора, и должен бы сам включаться при подаче питания, по крайней мере я это так вижу. не логично же каждый раз при выключении ящика лезть за него и жать кнопку на стике?
|
macau
логично, учитывая тот факт, что у многих, если не у всех стиков, кнопки power просто нет и включаются они по питанию. Однако тот стик, что я хочу, к примеру, имеет б/п на 5в/2а, что вызывает у меня сомнения относительно его работоспособности от 5в/500ма usb-разъема. Кроме того, в теме описана проблема с подключением RAZR к ГУ и красивого решения к ней пока не дано. А постоянно шаманить с кабелями и бт не хочется. |
в моем проекте используется свисток на rk3066. так вот, в процессе настройки он прекрасно работал от usb. в приведенной ссылке свисток на rk3188, что примерно то же самое по потреблению из- за более тонкого техпроцесса, а в идеале даже меньше при малой нагрузке.
по поводу включения - да, он просто включается при подаче питания и никаких спящих режимов в нем нет. я не понимаю плясок вокруг этого. что может произойти за те 30 секунд, что он загрузится? по поводу воткнул смартфон. а чем это отличается от втыкания панели магнитолы? ничем. я за 5 лет задолбался это делать. надо делать так - пришел, повернул ключ зажигания и все работает. вытащил ключ - все отключилось. и ждать 5 сек или 30 - разницы нет, особенно если камера аппаратная и готова за 2-3 секунды . и никаких торчащих доков, присосок на стекле и прочей дури. |
Цитата:
|
Так, господа, прошу пояснить. У меня сложилось впечатление, что после включения зажигания и старта свистка нужно повторно связывать его по бт с ГУ и передергивать кабель HDMI, это так? Или же надо просто дождаться его загрузки, а с ГУ он соединится автоматически? Про падающие состояния проигрывателей, навигации итп мне понятно -- если уж очень захочется stand by mode, то можно под это отдельный аккумулятор замутить компактный, чтобы не дай бог основной не посадить.
|
кстати у меня еще вопрос-если мы не гасим свисток, он работает постоянно. а голову гасим-при следующем включении головы все коннектится автоматом, или нужно руками передергивать кабель? владельцы пионера, отзовитесь, сделайте описание алгоритма
|
Спаривать каждый раз не надо, я пробовал 2 стика на разных прошивках и оба сохраняли настройки.
После загрузки свистка ГУ с ним уже не соединялось и я просто таскером делал выкл/вкл бт адаптера. Не красиво, но это работает. Не калибровать, не перетыкать кабель hdmi не требуется. По поводу стенд бая, мне попадались прошивки с реализацией сна, но этот режим пока не тестировал. Кстати, если будете использовать arliberator, то на свистке с гарантией нарветесь на баг с работой только половины тач скрина. Баг, вроде еще не исправлен. Так что использование сгс3, наверное, доставит меньше проблем. |
спасибо хоть на таком. а что за баг с тачем?
|
Да ничего страшного, просто прога ошибается при обработке сигналов инвертированного тача и рабочая область ограничивается либо верхней, либо левой частью экрана.
appradioforums.com/Thread-HDMI-Android-Stick там на последних страницах появился гуру по модификации apk-шек. |
уже нашел сам :)
Цитата:
|
огорчает то что автор алибератора старательно игнорит юзеров свистков. за такие деньги мог бы и подсуетиться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot