![]() |
>golja
а сигнал GPS видит? Если да, то от чего? |
Цитата:
Видит прекрасно. На фото машина стоит возле дома поэтому сигнал слабый. В настройках эмулятора задаеш порт сом0 на порт жпс, в настройках покета выставляеш порт сом0 и програмный любой на выбор, дальше настраиваеш порт в igo |
После долгих мучений вроде удалось победить IGO. Надо заменить базу.
С начало делаем то о чем писал golja http://forum.mp3car.ru/showpost.php?...7&postcount=33 А дальше начинаются танцы с бубнами. 1. Запускаем IGO и в настройках поворачиваем экран в горизонтальное положение. Закрываем программу. 2. Заходим в папку IGO и сохроняем или переименовать файл data.zip например в data1.zip. 3. Берем от сюда data.zip и кладем в папку IGO. 4. Запускаем IGO. Если экран полностью не в лазит, то надо поиграть с разрешением эмулятора Удачи. |
Что за хрень инсталирую IGO потом стартую программу IGO появляется скин IGO и потом сушим весла ''ошибка HardwareIDerror''
|
А ты где брал IGO здесь или в другом месте.
И куда ставишь? |
Мужики подскажите не грамотному полный порядок установки и где скачать Professional VGA: WM 6 скачал надо ли ставить его на ПК и какие есть там грабли
|
Идем сюда http://forum.mp3car.ru/showpost.php?...8&postcount=39 читаем и качаем.
Потом сюда http://forum.mp3car.ru/showpost.php?...2&postcount=36 внимательно читаем. |
Windows Mobile 6 SDK скачал и установил работет но в какую папку и как положить Igo чтобы его можно было запустить при помощи эмулятора ни как не врублюсь что делаю не так подскажите чайнику
|
Цитата:
Скачал: _http://rapidshare.com/files/35611584/mde2_wm2003se_igo.rar (~60Mb!) Подсунул WM2006. Старый iGo(который в сборке) запустился. Новый ни в какую не хочет:be: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3984 |
А как Вы победили HardwareIDError?
На КПК эта ошибка связана с наличием русских букв в обозначении SD карты в реестре, здесь как? |
Цитата:
У IGO есть список совместимых КПК. Видимо вы устанавливали на модель которая отсутствуют в списке. |
Не уверен.
сборка iGo скачана с огорода заработала, кнопки Карта и В ПУТЬ отображаются без надписей и карты не отображаются, хотя в меню о программе -> карты присутствуют! Мож сталкивался кто? Изначально я пробовал установить iGo скачанный с 4pda он и выдавал IdHardware Error Про совместимые КПК я же запускал установку непосредственно на эмуляторе, при чем здесь совместимые КПК? |
|
Спасибо! удалось запустить Вашу сборку подправив разрешение 800*480
Но полностью сбилаь калибровка виртуального экрана. Мне кажется проблема в отсутствии SD карты в эмуляторе.. |
Цитата:
|
Поставил эмулятор,IGO запустился,но как с бубном не танцевал GPS приемник(BU-353) ни в какую не видит.
GPS на ком2,в настройках перепробовал все варианты,и программный порт и аппаратный и выключал их,результат - 0. Может кто уже с таким сталкивался? |
Ставим тут порт, на котором GPS.
Вложение 4029 И смотрим здесь. http://forum.mp3car.ru/showpost.php?...8&postcount=42 |
Спасибо!Заработало.
|
RGrin Спасибо за твою сборку,сегодня закинул стартанул без проблем.Теперь проблемма как IGO развернуть вовесь экран .Может кто подробней написать как и что делать.
|
Вечеров выложу другую сборку, у которой с кнопками все в порядке.
Но в экран в окно не влезает.:dntknw: :be: |
Насколько я понял - экран самого эмулятора остаётся 640х480. Винда растягивает его до 800х480. Ну а в эмуляторе подхватывается разрешение иГО 400х234 (как самое подходящее), умноженное на два.
Правильно? А реального экрана эмулятора 800х480 получить не удастся? Т.к. эмулятор сопротивляется редактированию файлов настроек. Правильно? |
Цитата:
У меня влезло. Но радости не принесло. :) |
Ну не совсем так там разрешение width=480 height=272 .Есть файл sys.txt с помощью которого можно управлять процессом. Если убрать эти строки gxoff=1 width=480 height=272 то должно вернудца в первоначальный вид.
|
Есть еще зип-файл *data* он отвечает за сам вид IGO с ним тоже можно работать. В нем можно менять некоторые папки как в конструкторе, но нельзя полностью заменять его работать не будет.
|
Цитата:
Когда прописал, что надо брать 320х240 всё получилось. Но мне не надо 640х480, мне надо 800х480. |
Цитата:
А вот как сделать чтоб эмулятор работал 800х480? Этто задача. А зачем выкладывался PPCEmulator.rar? Куда его? П.С. Проверил. Точно по -умолчанию берёт 400х234. Я багу первого экрана хорошо помню. Недавно правил. |
Попробуй поменять значение в sys.txt место 480х272 на 800х480. Он работает только с теми скинами которые у него находятся в зип-файле data\igo.
У второй сборки, которую я выкладывал кривые папки со скинами я их правил. Так что они не соответствуют реальным размерам. |
Цитата:
Но проблема не в иГО. Я могу сделать скриншот где иго чудненько помещается в экран эмулятора. Всё видно и ничего не отрезано. А вот как сделать окно эмулятора не 640х480, а 800х480? Если бы это получилось, то я бы иГО в него вписал, знаю как. |
Идешь вот сюда C:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\Pocket_PC_Phone_VGA и ищеш файл Pocket_PC_PE_VGA.xml открываешь через блокнот и меняешь там значение .displayWidth="480" displayHeight="640" на 800х480
|
Цитата:
Это реально тобой пробовано или теоретические предположения? |
Возможно, он работает с другим файлом посмотри вот тут.
Вложение 4147 С разрешением 800х480 может работать только сборка №3. |
Цитата:
|
RGrin извини долго не вмешивался - у тебя получилось усыпить комп с igo. если получилось то скажи как...
|
to RGrin
Спасибо. |
Цитата:
Пока нет достойной сборки, поэтому больше не ставил на машину других сборок. В СF со сном по идее не должно быть проблем. |
Цитата:
Цитата:
|
Мозги... скорей всего. RGrin, мы с тобой это затеяли, нам и выпутываться.... Я так и несмог до конца пристроить igo, даже после смены дисплея. Мож ты эту хрень отдресировал и знаешь все секреты.... Напиши пожалуйста. У меня просто нет времени этим заниматься. Да и неумею я в конфигах эксперементировать. Разработай какую нить инструкцию (с меня пузырь) чтоб вопросов было меньше. Вобще по слухам, наши какието разработчики зделали нафигашку гораздо лучше чем igo и дали нашим форумчанам на тестирование (пальцем тыкать не буду). Предполагаемая цена смешная. Все конкуренты этой софтины обсуждались здесь (отдыхают), ну а про нее не слова....
|
Да у самого мозги встали в позу. :be: Пока бросил это дело, жду вдохновения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot