![]() |
UPDATED
изменения в скине версии от 26 октября 2008 года.:
1. пределан слайдер звука 2. добавлена сцена "РЕГИОНЫ" (список регионов регистрационных номеров РФ+список номеров дипломатических автомобилей) сцена не имеет собственной кнопки запуска, повешена на кнопку с молотком и ключом на сцене "МЕНЮ" (в планах перерисовка сцены "МЕНЮ" и выделение сцене "РЕГИОНЫ" отдельной собственной кнопки) 3. Изменены FLASH показометры на сцене "СТАТУС GPS" 4. Добавлен высотомер на сцену "СТАТУС GPS" 5. Немного изменена файловая структура скина 6. доделана визуализация винампа (прорисована отдельная кнопка запуска) 7. сцена "РАДИО" переделана под silabs USB radio (дополнен список FM радиостанций в radio.ini) 8. добавлена сцена "РАДИО ПРЕСЕТЫ", но не доделана до конца пока, планируется сцена с прямыми кнопками в виде логотипов наиболее известных радиостанций 9. изменена сцена "ВРЕМЯ И ДАТА" - заменен флэш-календарь, на более приемлемый все изменения в скине опубликованы на первой сцене новыми скрин-шотами... |
Интересный скин получается. Глядя на него, я вдохновился и вернулся к доделке своего :)
|
Загр, красавчик, будет время тоже пошоркаю свой скин! Умерла коробка на машине, по этому совсем не до рисования так сказать!!!
|
новости...
такс - вкратце - последние допы по скину:
1. прикручена сценка с GIS METEO 2. освоена технология открывания меню поверх сцены (частично) скриншоты позже добавятся на первую страницу, апдейт версии для скачивания будет как реализую изучаемое... |
UPDATED
ДОДЕЛАНА:
Сцена ПОГОДА от GISMETEO отображает прогноз погоды на 1 сутки, требует подключения к Интернет, сцена ПОКА не имеет собственной кнопки запуска, повешена на кнопку выброса диска на сцене "МЕНЮ" (в планах перерисовка сцены "МЕНЮ" и выделение сцене "ПОГОДА от GISMETEO" отдельной собственной кнопки) Выношу отдельную благодарность товарищу banderas за освоение темы внедрения погоды GISMETEO в скин РР http://photofile.ru/photo/zagr/28023...e/81906321.jpg /Для увеличения нажмите на изображение/ добавлено описание на первой странице... обновлён файл для скачивания на первой странице... |
Зер Гут!
Вопрос: выборка городов для Gismeteo будет? Еще вопрос: картинки к радио заработали? |
Цитата:
|
Z@GR, с добавлением городов все ясно. Как можно выбрать нужный мне город из списка уже созданных?
|
Цитата:
|
UPDATED
Перерисовал стрелки направления ветра для своего скина
http://photofile.ru/photo/zagr/28023...e/81932791.jpg обновлён файл для скачивания на первой странице... |
Не плохо, тоже прикрутил это чудо к своему!!!
|
Цитата:
Как средствами скина выбрать из списка уже созданных тот, который меня интересует, например, Курган - и для него уже считать данные погоды. |
Z@GR есть сдвиги со скином? а то что то я не чего уже не делаю - муза не идёт, зделай что-нибудь - и мне сразу захочеться!! :yes4::yes4::yes4::bye::pleasantry::pleasantry:
|
Ссылка на скачивание не работает !
ССЫЛКА на скачивание моего Z@GR SKIN RUS NIGHT (архив 13.42 Мб)
Пароль для скачивания: pccar.ru ссылка на скачивание не работает возможно нужно перезалить файл, и я не уверен что для Греции мне датут скачать можно ли на Рапиду залить или ещё куда где разрешён зарубежный трафик? |
chevrolet_logo
Вложений: 1
http://www.hirado.hu/Hirek/2008/12/~...rolet.jpg.ashx вариант на чёрном фоне, который у меня. Может кому пригодится. Загрузил как есть чтоб качество сохранилось, модератор, если размер большой, скажи я удалю.
|
Цитата:
попробуй ... |
Хороший скин!
Спасибо!
Единственный скин в который мне удалось за несколько минут корректно встроить GisRx, Garmin PC и City Guide.:smile1: Я понимаю так, что скин сделан на базе BMW E-36? Вот только пара вопросов: 1. Как избавиться от выскакивающей во время работы "навигашек" нижней строки Windows? 2. Как вывести "светофор" индикации подключенного интернета в сцену запущенного Сити Гида. Хотя, наверное, я смогу это осуществить с помощью Скин-эдитора... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо редактировать сцену c Сити Гидом либо просто взять за основу сцену, рассчитанную для Pocket GIS и на её основе сделать сцену для Сити Гида. Она у меня осталась не доделанная, т.к. я не пользуюсь в итоге Сити Гидом. Могу на досуге (правда с этим щас как-то не очень) сам подправить и выложить файл для обновления сцены... |
Значек подключения интернета включил в сцену Сити Гида.
Все работает.:big: В центрифуге мне не хватало постоянного контроля за наличием интернета. В принципе осталость разобраться с командами включения интернета соответствующими кнопками скина. Еще мне кажется ярковатым красный цвет, но, наверное, надо сначала посмотреть как это будем выглядеть в машине. Завтра, возможно, буду перекрашивать красный шрифт и фотошопить названия кнопок под свои проги! Еще поменять в загрузке RR замечательный "крест" Шевроле на эмблему Ниссан и в путь! Ждем скин от Константина (St@rz)... |
Цитата:
|
Z@GR, а мне можно исходники из фотошопа? я тоже взял за основу Ваш труд.
|
Цитата:
там 2 файла по 11 метров |
2 Z@GR
Слушай, а я понял, в чем трабла-то у нас с тобой была с номерами регионов! Глянь-ка, что у тебя прописано в скине с номерами в строчке SC,20,23,650,557,,,,,,,,,,,,,,20,"Arial Cyr:B" Наверняка ведь там Arial Narrow. У меня, во всяком случае, почему-то именно так и оказалось :dntknw: ХЗ, когда это случилось, но поправил - и все вернулось на свои места ;) |
Цитата:
я нашёл ошибку в пунктуации у себя ""LOAD;Regions.skin;||CLLOAD;C:\Program Files\Road Runner\Skins\Z@GR_SKIN\Regions.txt;true"" одна чОрточка вертикальная отсутствовала щас проверил - разные шрифты повыставлял - работает и так и так |
Странно - проверил сейчас у себя: в этом месте у меня ошибки не было.
Цитата:
|
Забавно, в используемой мной редакции скина данная строка вглядела вообще по третьему варианту:
Цитата:
Toже поправил, все корректно отображается. |
2 Alex-NN
Ну, строго говоря, это может быть чего угодно - и menu.skin, и вообще - любой *.skin (зависит только от того, где именно у тебя эта кнопка отрисована ;) ). А поправил-то, я так понимаю, две палки в записи команды? P.S. А путь-то какой кудрявый до фронта - явно с тестового компа версия, на карписе так закапывать столь важные файлы не станешь... |
Цитата:
в моём текущем скине (пока временно) эта команда висит на кнопке "молоток и ключ" |
Z@GR, откуда можно твой скин скачать? А то по ссылке http://ifolder.ru/9690349
выдает ошибку Цитата:
|
Цитата:
(такое у них иногда бывает, может работы какие-то проводят на сервере) попробуйте качнуть чуть позже просто... ps сейчас уже всё должно работать |
Z@GR, классный скин! Столько работы сделано, респект!
|
Цитата:
работа постепенно продолжается дальше (на сколько хватает возможности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. создаём на сцене объект IMG 2. в свойствах объекта пишем положение по Х, положение по У, ширину и высоту 3. В поле "File name" прописываем путь к картинке, которую хотим увидеть обязательно в ковычках по краям, наприемер "C:\Program Files\Road Runner\1.jpg" 4. А вот по поводу поля "Option" - отдельный разговор, это свойство объекта позволяет отображать его в определённом слое сцены. У сцены может быть несколько слоёв: ON/OFF/EMPTY/DOWN/OUT что такое ON, OFF и DOWN примерно мне понятно - это состояния, когда мы жмём на кнопки, к примеру у бэкнраунда есть те-же слои: ON-когда кнопка нажата, OFF-когда ничего не нажато и DOWN-когда курсор мыши наведён на кнопку, к каждому из этих слоёв можно подставить свою картинку. А вот как пользоваться слоями EMPTY и OUT я что-то пока никак не пойму. В мануале по скинам от Guino, на примере команд "LOADIMG" и "LDIMG" написано следующее: ""LOADIMG" - This allows you to load an image into a screen layer of RR. You specify X, Y, Width, Height, the file to load and the layer to load it onto (ON/OFF/EMPTY/DOWN/OUT). The image should be in the same folder of the CURRENT SKIN and can have tranaparency. Note: OUT is the output layer visible to the user, the EMPTY layer is only useful when drawing over an indicator or image area (that is erased when off). Example: "LOADIMG;100;100;200;200;Play.gif;OUT" "LDIMG" - Same as LOADIMG but the full path to the image should be provided. Example: "LOADIMG;100;100;200;200;c:\mypics\Play.gif;OUT"" Кстати команды "LOADIMG" и "LDIMG" тоже пока освоить не удалось. Как я себе понимаю по нажатию кнопки с командой "LOADIMG" или "LDIMG" должна по идее где-то на сцене (видимо в области объекта "IMG" показаться картинка):tease: |
Ну... это не то. Я то думал ты смог прилепить картинку к каждому радио :no2:
По крайней мере, как написано в описании - на практике не работает. А в апрельской версии вообще отказались от списка радиостанций. :angry: Вот вроде все просто и понятно, однако не работает... /, (J) Album Art, Radio Art, Contacts' Pictures, PicViewer Picture and Application Image* /, x y w h /, --- --- --- --- JXX,XXX,XXX,XXX,XXX The above tag defines where the image of the Album/Movie/Application will be displayed in the screen. You may also consider using the "COVERART", "ALBUMART" and "PICUTRE" indicators for this purpose. Radio Art should be in the RadioArt subfolder with the frequency as the name for the station. Examples: 9250.gif 10330.gif etc... |
Цитата:
Цитата:
но я сделал просто объекты img и поверх положил кнопки просто да! забыл упомянуть, что на одну кнопку радиостанции у меня используется 3 картинки с разными свойствами поля "Option" - ON, OFF и DOWN (это чтобы во всех слоях отображались). |
Цитата:
Цитата:
|
Давйте-ка поподробнее, что - то я не совсем понял, как понять отоброжать? вам просмотрщик нужен или что??
|
Цитата:
Тем не менее аналогичное отображение картинки альбома при воспроизведении музыки - работает. Чуть выше есть цитата с мануала об этой команде. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot