![]() |
А че рассказывать? качай и смоти... в win версии изменено управление перемещением карты, очень удачно.
Илес и на родном сайте не часто появляется |
а пока до нормальной версии дойдет еще сколько ждать?
и че они постоянно формат карты меняют? так всех тестеров растерять можно |
не работает ссылка на версию для центрифуги...
|
прога настолько сырая, что даже не удается ее протестировать.... чуть што - притормаживает систему так, что музыка заикается
|
Прога конечно сырая, но для нашего города просто офигенно что и 3д и маршруты можно прокаладывать, на озике - ещё одна прога в котороый есть нашь город, но ози не прёт, слишком страшная.
Так что юзаю руссу и в принципе пока что доволен, а карту меняют всё время потому что модернизируют, есть конвертор с помощью его можно конвертить под эту карту старую свою. Вроде бы не чего не сорал и не перепутал:bye: |
Цитата:
|
Встроил русу в центрифугу.
http://content.foto.mail.ru/mail/ch-76/CarPC/i-89.jpg Пока доволен, разбираюсь с управлением. |
Новая Бета 0816
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хреново встроил. изображение деформированное и справа целый кусок слопан синий который.
могу выложить файлы с настроечной таблицой, если разрешение 800х480 |
Ребята! Что-то я не понял как встраивать в Centrafuse! У меня окно отдельно открывается, а не внутри... И ещё - что за фигня, я заходил на сайт gisrussa.ru, а тут все посылают на rusa.ru....
|
Ты Русу с ГисРуссой не путаеш?
|
Я понял что все пользуютса готовыми картами?Но их можно делать самим,и с маршрутизацией и без и для Гармина.Или терпежа ни у кого не хватает.Для этого есть прекрастные проги:MapEdit-маршрутизация конвертация добавление переделка своих треков в дороги,а последняя версия программы из Руссы делает формат для Ozi,Imig2gps-для заливки и склейки карт используемых Garmin.Ozi я бумагу отрисовывал и делал привязку.cGPSmapper-формат Garmin из польского.:huh2: Брал все карты с нарисуйки и делал их под свои нужды,тем более для нашего округа видимо
комерцы ни чего особенного не делают. |
Вышла Beta 09
|
Помогите переделать в полно экранный режим! Пробовал сам, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:be:
|
так и не понял как разрешение поменять... где скин под 800 на 600 и под 640 на 480, под цсентрафьюз...
скачал карту рязани где-то в исходном формате (забыл каком), переконвертировал - не грузится... где хелпы вообще, на их сайте тухлом ничего не говорится! уродская программа! |
Цитата:
p.s. вышла Бета 9.1 |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в screen.xml должно быть указанно стандартное для винду разрешение, в данном случае 640х480 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9.1 не пошла. программа не отвечает
|
инсталляха
Народ поделитесь последней бетой, а?
Не могу скачать - ftp недоступен. хм. видимо починили - все скачал |
Цитата:
|
Блин задолбала программа, не могу соединиться через блютус после установки центрифуги. Поставил блюсолейл и все потерялось, все порты вроде прописал. При поиске соединение с блюсолейл теряется и нет ни какого коннекта с приемником.
|
Отключи датчик в Centrafuse. Конфиги \ Навигация.
|
:dntknw:Соединение с GPS получилось только после удаления BlueSoleil-v6.2.227.11-for-32bit-Rus и установкой драйверов самой виндовс
|
Парни есть карточка в мр формате, кто поможет сконвертить??? а то я не могу сам что-то не получается!
|
Ты файл положи в папку конвертатора In\maps и exe-шник запускай.
Все получится. :derisive: |
Цитата:
|
Дайте плиз конвертор!!
|
Зайди по ссылке для скачки Русса 3D, конвертер почти у каждой версии свой. У меня сейчас под рукой нет. Только на сайте у них зарегиться надо, а то не пустят.
|
Объясните мне как приблизить и отдалить карту в 0.9 версии???
|
Клавишами на клавиатуре:
стрелка вверх - приблизить стрелка вниз - удалить стрелки в стороны - повернуть Можно кнопки разместить на экране. Как это сделать написано на сайте Русса 3D в обсуждении версии 0.9. |
Цитата:
|
Зайди через поиск. Правый нижний угол. Выбери свой город и т.д. (улицу, дом). Дома показывает только те, которые есть в поиске карты. Работает Т9.
|
Цитата:
Краткий FAQ по управлению: Enter - переключает режим управления стрелками - масштаб и поворот, либо прокрутка карты Esc - возврат к текущему местоположению 1,3 - угол наклона карты 2 - выбор режима (3д, 2.5д, eco) мышь: зажатая левая кнопка - перемещение по карте, правая - угол наклона и поворот, колесико - масштаб |
А не кто не поделится роутинговой картой Москвы/МО. :sos:
Для ГисРусы. Переконверчу сам.:big: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot