![]() |
регистратор
Народ, а подскажите пожалуйста кто знает. Какая емкость батареи и сколько она будет держать примерно. Блин везде в описании корейцы ставят картинки, не переведешь никак.
|
1100 и другие
Теперь можно не рисковать своими деньгами при попытке купить этот и другие регистраторы в Корее. Я предлагаю со склада в Москве 1100 и другие регистраторы по нармальной цене.
1100 - будет стоить 300хUSDЦБ+3% пока только безнал.... при покупке в других объемах цена ниже значительно |
Цитата:
С Уважением... |
мне кажется не 1100 а 11000? :)
|
Добрый день! Как можно приобрести DRS-1100 PRO и подскажите пожалуйста за сколько его реально можно купить
|
Друзья, есть ли здесь пользователи DRS-2000SE? Приобрел это устройство, но там похоже софт от 1100 и конфиг от этого он не понимает.
|
Цитата:
|
народ, может кто сталкивался, подключил 1100 и сразу проблемы:
1.Максимальное разрешение (MEGA) не выставить - при любой частоте кадров выдаётся ошибка с требованием выставить число от 0 до 5 2.Не выставить частоту 30 кадр./с даже при наихудшем разрешении - макс., что получилось - 15 кад/с. 3.Несмотря на запись координат, Google map в правом окне просмотровщика не появляется - разные ПК подключались к инету по разному - ADSL 500 MB и прямое подключение. 4. Основной рабочий ПК для регистратора - Asus Eee 901 (1024х600) - окошко программы не помещается на экране, кнопки управления находятся за пределом экрана... Как то привычно автоматическое масштабирование картинки под текущее разрешение монитора |
Цитата:
3. Была такая же проблема при использовании proxy, при прямом подключении все заработало. 4. Это да, не поменять |
Цитата:
2. - видимо проблема из области п.1. 3. - прокси не используется 4. - пришлось найти программку перетаскивания окна за любое место (мышь+Alt) - всё равно изврат... |
В инструкции прочитал что после каждого включении X-Driven DRS-1100 происходит форматирование карты памяти, но если так то по случайности можно потерять данные
|
Цитата:
2. без проблем ставилось 30 кадров в секунду на среднем качестве. Там еще надо выбирать качество записи (стандарт, лучше, наилучшее) |
Зеленое небо
Вложений: 2
Привет.
Будучи на днях в командировке в Москве не удержался и на последние кровные купил таки себе x-driven. (покупал здесь www.m-avr.ru) Но к сожалению, все мои видео-записи оказались "радикально зеленого цвета". Проверено на 2х компах. Конечно, теоретически есть шнас, что дело в кодеке, но я так подозреваю, что дело в железе. Если кто-то сталкивался с подобным, можете поделиться опытом? Если не сталкивались, то мыслями. :) Свой скрин-шот и кусок видео выкладываю. Если можно пультите мне плиз на autofoto гавгав mail.ru какой-нибудь свой файлик ub1 - чтобы я на своем компе проверил работу проги+кодека, тогда все станет окончательно ясно. Блин, не было печали - купила баба порося ... :( |
зеленый цвет
однозначно проблема на твоем компе
вот мое видео http://www.youtube.com/watch?v=UCBKEf9SoUQ |
Цитата:
|
Цитата:
а можешь именно ub1-файл выслать или здесь выложить кусочек? т.е. до конвертации. |
Вложений: 1
вылаживаю файл в родном формате
|
Цитата:
Сегодня дозвонился до поставщика - сильно удивились, но предложили выслать им оборудование обратно - готовы поменять. |
Недели 3 как приобрел и себе сабж.
Хочу подключить не через прикуриватель, а напрямую к цепи аккумулятора. Кто-нибудь занимался подобным? Что можете посоветовать? |
Цитата:
|
Сажаете на любой конец от АСС ...
Но вообще имеет смысл сажать на постоянку: 1. Аккуму это пофигу абсолютно 2. пишет почти сутки (в т.ч. стоянку и всех кто пинает ваш авто:) ) 3. Бывают ситуации когда надо заглушить машину, но продолжать видеозапись... У меня на одной машине работает на постоянке почти полгода... |
Цитата:
|
Всем здравствуйте. А у кого-нибудь есть сертификат соответствия DRS-1100 Российским ГОСТ? Хотелось бы найти хорошо сканированную копию.
|
Наши покупатели получат так же сертификат ГОСТ Р с голограммой
скан-копия http://xdriven.ru/component/content/article/4.html |
Двухкамерный автомобильный видеорегистратор CV-DS300
Цитата:
Поступили в продажу модели CV-DS300 |
Цитата:
|
Заглянул на сайт корейцев - а там новая прошивка для 1100 Pro. Вот теперь пытаюсь ковырять ее на предмет внедрения туда ангельской версии утилиты вместо корейской... пока - безуспешно.
Или не там ковыряю? |
DRS-1100 PRO
Доброе время суток.Приобрел DRS-1100 PRO напрямую из Кореи.Если я правильно понял девайс поддерживает CD карты до 16Гб,у меня в комплекте была 4Гб.Вопрос,если приобрести карту на 16Гб и установить её в девайс перепрошивка нужна для новой карты или она будет работать сразу без проблем?И еще,чем заняты 300Мб памяти карты,даже после форматирования?
|
Приобрёл себе DRS-2000SE, но в мою машину камера нормально не подошла :(
В связи с этим продаю. Кому интересно - пишите в ЛС. |
Кто знает , а что если по несклько штук заказать? через таможку пройдут??
|
Информация для всех.
Напоминаю, XDRIVEN 1100, Двух камерная модель 300 и бюджетная модель - 100 (аналог X-Driven )- есть в наличии в москве, по очень демократичным ценам. бюджетная от 180 у.е. |
Народ если хотите купить Xdriven То покупайте с сайта Xdriven.ru Там телефон +7-926-422-92-74 По нему вам раскажут все о аппарате и стоимости. Я купил доволен доставили в день заказа!!!=)
|
Цитата:
|
1100 - все про него знают, 300 - двухкамерная модель, функционал такой же как и в 1100 (исключение - разрешение записи 640*480, формат AVI посмотреть можно сразу есть видеовыход), 100 - лайт модель - однокамерный, видеовыход, разрешение 640*480. все модели с поддержкой GPS встроенные 3G сенсор и микрофон. подробнее на rksecurity.ru
|
люди так ктонибудь ответит или нет в чем разница и что добавлено между DRS 2000SE и Заказал DRS 1100 Pro
|
Что ж Вы не хотите сдесь покупать а заказываете непойми где?
|
Всем доброго дня.
Скадите, ктонибудь пробывал запитать этот регистратор (dsr-1100) от бортовой сети автомобиля, не через прикуриватель? |
Лехко ... просто откусил разьем прикуривателя , и посадил на постоянные 12V от аккума...
Работает с даты первого поста в этой ветке :) |
Помогите купить в корее
Ребята.помогите "чайнику" купить 1100 или 2000 в корее.Никак разобраться не могу.Зашел на сайт производителя по ссылке-там какая-то регистрация требуется...Заранее спасибо
|
Господа... у меня вот какой вопрос по данному девайсу
Ставил я VGA (640*480) и MEGA(1280*960) ... в настройках для видео, но в самой программе просмотра разницы не заметил (чтобы изображение увеличилось для 1280*960, хотя в свойствах изображения стоит MEGA), даже скриншоты получаются одинакового разрешения (640*480). Вы не сталкивались с подобным? Может быть знаете как сделать, чтобы можно было бы производить просмотр в MEGA разрешении? (1280*960) ? Собственно для чего же тогда этот MEGA нужен |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot