![]() |
Цитата:
|
А что, у IGO уже появились нормальные карты городов за пределами Москвы?
|
Цитата:
|
Вышел триал БОР.
|
Скачал.
Инструкция по активации: Цитата:
|
Вложений: 1
даже пробки откуда то качает :big:
|
Цитата:
|
да вроде код прислали,ввел,все работает:smile1:
программулина класс,особенно понравилась актуальность карты. ждемсс,когда прикрутят ЯП. |
Цитата:
У меня на двух компах падает :angry: |
Цитата:
|
В цф кривовато встраивается и вылетает с ошибкой
|
Как оказалось, пробки она сейчас берет непонятно откуда :big::blush:
|
Цитата:
|
прогу запустил, маршруты кладет, пробки ниизвестно откуда качает, на карте их не видно,
перестала падать на прокладке маршрута после того как один раз проиграл демо маршрут. карта очень актуальная но вертится не очень красиво - дергается. меню впечатляет почти IGO. не увидел автомасштабирования . завтра еще потестю. отломать будет трудно, покрыта серьезной защитой :whistle: даже если удастся пробки будут отдавать на конкретный SN так что готовим $$$ :yes4: |
xDriver - а не смотрел куда оно ломится ? в cz ?
|
Цитата:
но могу точно сказать что не в ПРОБКОВОРОТ и не ЯП :no: вот куда он ломится Цитата:
|
Пробки берет от пользователей BoR
|
Посавил я вчера сее чудо, очень понравилось кроме того как он встраивается в CF, вылетает переодически с ошибкой :angry:, ща покатаюсь 2 недельки, а потом будет видно покупать или нет. Как победить эту ошибку???
|
Какая ошибка? Не такая случайно http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=170?
|
думается что если БОР отказался от пробковорота и не перешел на ЯП то они тупо кажут те пробки что рисуют их приборы те 70-150 штук что выходят в эфир ежедневно. Если они с мозгами то диспетчер пасет магистрали по ЯП и другим и красит в ручную...
СМС активация за бабло конечно веселая замануха :smile1: пока не вижу смысла соскакивать с ПГИСа |
Цитата:
|
После единоразового запуска демо маршрута вроде такая ошибка перестает появляться.
|
А чё supporta нет на сайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
маршрут-демонстрация маршрута
|
Цитата:
|
В моем понимании support должен быть на сайтах производителей, а это форум. Здесь есть Админ , модераторы, гуру и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
А 70-150 штук... гм. откуда такая цифирь? последнее обновление для МИО было еще с поддержкой затор.су, а не сервака апонии... очень омневаюсь, что все кинулись тут же ставить себе 14-дневную триалку на PNA с учетом того, что их никто о ее наличии не оповещал по почте... |
Цитата:
|
Поставил триал все отлично, только есть единственный вопрос- как растянуть до разрешения 800Х600 там похоже 800Х480
|
Чтото всё затихло :dry2:
|
Цитата:
|
У БОР скоро будут пробки от Яндекса .
А СГ очередной раз поторопился и насмешил своей не доделаной версией 3.4 |
а есть оф. сайт программы?
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже езжу с версией с ЯП |
ну все таки, можно где-нибудь прочитать оф. инфу по этой программе?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot