![]() |
Цитата:
А как же владельцы разнообразных джойстиков? Потеряешь часть "аудитории". :no2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормуль! только чувствую скины делать трудно будет!
|
Цитата:
|
такс баг рапорт)
После муте не восстанавливается звук, надо нажать некст трек. Видео проигрывается в окне пред просмотра нет возможности на полный экран или хотя бы без списка видео файлов. Визуализации нельзя менять |
Цитата:
2. Над видео идет работа. 3. Пока тоже не реализовывалось, но все будет. Как я говорил - это АЛЬФА релиз, даже не бета. :acute: |
Кстати на счет Mute. У меня все нормально. Кто то еще сталкивался с таким?
|
Плохо, когда нет ни положительных отзывов, ни отрицательных!!!!
|
Вы, товарищ, работайте! Отзывы будут. Слишком мало пока сделано. Общее направление и дизайн нравится. Давай встраивание приложений. Опять же такие мелочи как управление в аудиобраузере... Как думаешь, кто-нибудь тестирует твою оболочку на монике с тачем?
Где полосы прокрутки в аудиобраузере? Как попасть на первый трек, например, из конца списка? Тыкать 20 раз на "пред.трек"? Нормально, пока, для начала. Давай дальше! |
Ну вот это уже другое дело.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бяка
Вложений: 1
бяка :)
1. В обязательном порядке сделать обработку ошибок. Сначала должен быть реализован механизм обработки ошибок. Потом все остальное. 2. Сделать проверку на валидность записей в конфиге. Я указал не существующую папку с музыкой и последний файл от балды. И у программы исчезли все кнопки управления. 3. Приложения должно представлять из себя ядро. Которое содержит в себе основные функции по управлению интерфейсом. Управление основными устройствами. Все остальные функции должны реализовывать плагины. Желательно на платформе .NET. Согласись реализовать весь фронтенд с нуля у тебя займет много времени. А так может быть к тебе подключатся другие разработчики. |
Обработку ошибок и валидацию конечно сделаю, а вот с .NET не хочу заморачиваться если честно, хоть и удобно.
|
1-е нет указателя (ползунка) чтоб определить хоюь примерно положение в списке конец начало итд.
и новую версию могу запустить не меняя сетинг но если прописать папки то не рабтает, с усб мп3 не видет на НДД в корне пусто |
Вот сижу и думаю, все фронты все походят друг на друга... чем нашь может быть лучше?? Может зделать фишечки какие-нибудь типа пролистываюещегося меню, что бы картинки - переливались и так далее... а то просто то что делаем мы ну уж очень похоже на центрафугу!
|
Ну во-первых - центрифуга платная, и по-моему сделана только для выкачки денег. Во-вторых исходный код открыт будет, и все, кто разбираются в программировании смогут переделать под себя.
Что вы имеете ввиду под фишечками? Если есть какие-то предложения и идеи, то с радостью постараюсь их реализовать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
и чего молчат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: я считаю, что фронт не должен быть напичкан всякой графикой, а тем более 3D, ведь фронт нужен для удобного управления, а не для того, чтоб им любоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Музыка. 2. Навигация. 3. Диагностика авто. 4. Возможно, телефон. Файл-менеджер, не в первую очередь... Все ИМХО. Конечно, разработчику виднее, что он хочет сделать вначале. Не очень понятно, что значит Цитата:
|
Ну файл менеджер это я для примера сказал, но он будет 100%.
А какие внешние приложения? Как правило это GPS. Если приведете более обширный список, то буду очень благодарен. Очень интререстно, кто какие внешние приложения пользует и почему. |
Предлагаю все же в первую очередь реализовать именно встраивание, назначение кнопок для вызова приложений в главном меню и возможность назначения кнопок в каждом окне для управления встроенным приложением (клавиатура, кнопки управления, могут использовать горячие клавиши встроенного приложения).
Тогда это уже будет полностью самостоятельная оболочка и ее многие начнут использовать. :yes4::yes4::yes4: |
Про навигашки, понятно.
Из приложений использую пока 1.System Menager (фактически для копирования музыки с флешки нажатием одной кнопки). Эта идейка, которую можно реализовать во фронт-энде. Наверняка, это многим будет полезно. 2. Nissanalazer - диагностическая прога для авто Nissan. +1 к предидущему оратору. |
Цитата:
|
Клавиатуру пока что можно Comfort On-Screen Keyboard Pro использовать.
|
Клавиатура будет своя. Есть идея сделать мост для Foobar, но это конечно не очень легко будет, но возможно.
А можно подробней как System Menager работает, тоесть как происходит "копирование в один клик"? |
Цитата:
Для видео KMPlayer. |
Цитата:
|
Если KMPlayer подключить как встроенное приложение, то им еще как то и управлять нужно. Кнопки для управления назначить.
А он проигрывает все форматы видео. И с сотовых телефонов, и многие другие. И установки кодеков не требует. Так что сплошные плюсы. Только ситуация как с Foobar2000. И аналогов среди фронтендов не будет. Твой станет лучшим в этом отношении. В итоге может получится оболочка которую можно запускать прямо с флешки. |
Цитата:
из папки "МУЗЫКА" с флешки в папку "МУЗЫКА" на HDD. В конфиге можно менять диски, папки. |
Цитата:
|
Оч странно, но ни один из архивов я не смог скачать по причине нахождения внутри вируса
|
когда будут зарисовки???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot