![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скинь мне сборку с тем как она должна выглядеть, я про кнопки панели чтобы они были на тех местах которые тебе нужны. А что ты так упрямо не хочешь попробовать МПС:)? В МПС сплиттере можно напихать все панели которые тебе нужны и с ними производить манипуляции + потребление ресурсов в разы меньше чем в ПСС да и работает намного отзывчивей. Там просто некоторые вещи проще делать, автозакрытие ДСП я уже сделал:)(пока не загружал еще обновленный вариант). видос про автозакрытие ДСП в МПС https://www.dropbox.com/s/q73uisdddh...close.avi?dl=0 |
Цитата:
смотрел Твои предидущие CRIMSON_BG , там Ты с этим не заморачивался , текст вывел по центру а автозакрытие отсутствует . Закину позже сборку в личку (надеюсь получится). У Гены спросил тк стало интересно можно-ли обмениваться текстом между WSH скриптами ... Бало-бы сдорво добавлять инфу , например в бегущую строку сикбара Цитата:
когда столько всего ещё : http://timejazz.blogspot.com/p/1.html ) На своих машинах я разницы не чувствую , а если попробовать сравнить (играет одна и таже станция :) в квартире эхо))) : Цитата:
http://rghost.ru/68lBMYJWN/thumb.png |
))) ОК, попробую...
Да я в предыдущих версиях вообще с этим не парился, я не так часто в ДСП что то меняю, мне панель эта больше нужна для удобства настройки ДСП. В МПС так же текст в центре обновляющийся в режиме реального времени))). Цитата:
Читать и писать можно в таком варианте читаем --- utils.ReadINI( set_path + 'settings.ini', 'dsp', 'dsp_off', значение) пишем --- utils.WriteINI( set_path + 'settings.ini', 'dsp', 'dsp_off', значение) Цитата:
Цитата:
В МПС просто не нужно этажерки из сплиттеров городить, работать с панелями проще(я про их вызов). В ПСС присутствует ощутимое запаздывание после нажатия на кнопку, я давно заметил такую штуку с ПСС чем больше на него вешаешь тем тормозней он работает, у меня на DA была сборка-комбайн все в одном(позже я ее переделывал) так вот панелей там был вагон и маленькая тележка))), народ стал жаловаться мол тормозит(панели очень долго переключались) очень и пришлось переделывать, с учетом того что панели при старте фубара в основном были неактивны время срабатывания увеличивалось очень сильно, так же увеличилось время старта фубара.:smile2: |
Цитата:
Закинул в личку , все кнопки уже на местах |
seriousstas
а какая панель не поднимается с тулбаром? |
Цитата:
Теперь кнопка во втором ряду и при открытом тулбаре не видно нижних граф |
Цитата:
|
Цитата:
|
seriousstas
Хз не получаетя у меня с закрытием... Суть в том что это одна панель и к ней идут разные флаги т.е. кнопкой ты ее открываешь и меняешь флаг с 0 на 1 и при выборе тоже самое с 0 на 1 хоть опции разные панель одна и таже, и получается что ее потом не открыть... До этого она открывалась обычной кнопкой поэтому проблем не было. ПСС на сколько я помню файлы не пишет поэтому по моему пути не получится. лучше у kgena_ua проконсультироваться по этому вопросу. .................................................. ............... ДСП в сикбаре сделал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot