![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Схему по питанию переделывать не буду. АСС будет запитано от провода прикуривателя - 15А предохранитель (прикуриватель удаляется). Еще вот думаю, нужен мне хаб или нет. По-идее, будет подключен только изикап и больше ничего. Флешки если и буду использовать, то ооочень редко. 32Гб (26) считаю достаточно для нормальной работы без интенсивного использования внешних накопителей. Звуковою карту ставить не буду, не вижу смысла в моей ситуации.
Получается, хаб-лишнее звено, лишний потребитель. |
Сами поняли, что написали? Если каждый начнет писать, что он думает, форум превратится в помойку. Ни хотите хаб -не ставьте. Вас же никто не принуждает его устанавливать. Вы свой смысл поймете, когда процесс дойдет до практического воплощения. Могу представить, сколько вопросов потом возникнет.
|
А по сути? Если не понятно, то вообще-то я задал вопрос относительно хаба. Чтоб знающие написали свои комментарии.
P.S. Открою вам тайну - форум для того, чтоб писать кто-что думает для поиска правильного решения. |
Цитата:
По поводу "страшной тайны"- писать-то Вы конечно можете, но лучше в отдельно созданной для этого собственной теме по инсталяции Вашего конкретного девайса. И возможно на заданный в такой ветке Вами вопрос "знающие" гуру ("гуру" не по количеству фраз и ничего незначащих ответов, а по сути накопленного опыта) дадут Вам ответ. А принимать его или нет - это уже Ваше личное дело. |
ребята, не ругайтесь. Всё просто - хотите поделиться опытом - опишите свой проект в ветке проекты. Или отвечайте на те вопросы, на которые чётко знаете ответ.
Не знаете - конкретно спросите. И вам ответит около 5-10% правильно (если ответят), а остальное - вода. Ваша задача - отфильтровать ответы и проверить их на ПРАКТИКЕ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot