![]() |
Цитата:
А на версию Мему 3.0.8.0., можно установить 4.2? |
Дома поставил 4.2. от 2.9.6.1 работало.
|
Цитата:
Просто тестю систему распознавания впереди идущей машины с разметкой, так вот на 5.1 совсем не работает, на 4.4 работает камера с920 (с моей регистрации), а камера по дешевле(которую хочу пустить на распознавание) не показывается в мееме на 4.4 (зеленый экран....а та же камера в блюстаке показывает нормально), но через блюстак не могу пускать эту прогу, так как она не работает в фоне, а экран занят навигацией. :be: |
Цитата:
|
Ссылки на сборки МЕМУ не работают!(( Пишет Not Found
|
Ссылки обновил.
|
Цитата:
|
Подскажите, как встроить MEmu в ICarDS?
В установке программ прописал: Имя программы: MEmu Имя окна программы: MemuConsole Путь к файлу программы: C:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsole.exe Параметры командной строки: MEmu Захват: Да Наложение: Да Шаблон: FSReal При запуске пишет: Ошибка запуска приложения. Если просто в консоли ввести команду C:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsol.exe MEmu, то запускается. |
Цитата:
|
Подскажите, как встроить MEmu в ICarDS?
В установке программ прописал: Имя программы: MEmu Имя окна программы: MemuConsole Путь к файлу программы: C:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsole.exe Параметры командной строки: MEmu Захват: Да Наложение: Да Шаблон: FSReal При запуске пишет: Ошибка запуска приложения. Если просто в консоли ввести команду C:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsol.exe MEmu, то запускается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot