PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7.0.18 (http://pccar.ru/showthread.php?t=18665)

Bersenev 12.05.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от M@troskin (Сообщение 258131)
теперь вопрос по оболочке. как сделать поменьше скорость прибавления/удаления громкости? у меня сейчас меньше, чем за один оборот энкодера вся шкала проходится, надо бы помедленнее...

Файл VolTable.INI в папке iCarDS\data

OsDima 12.05.2013 17:57

Для стабильной логики работы стороннего приложения, мне надо при уходе в спящий режим выполнить ВАТ файл, либо "Убить" закрыть один процесс.
Мне не хватает в "скриптах выполняемых по событиям" - "Переход в сон" - как его добавить.

Bersenev 12.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 258142)
Мне не хватает в "скриптах выполняемых по событиям" - "Переход в сон" - как его добавить.

В файле ExecTBL.ini находишь команду
Код:

"ONSUSPEND","..."
и модифицируешь её таким образом

Код:

"ONSUSPEND","RUN;$SuspendScriptName$|$SuspendScriptParam$||..."
В файл setting.ini добавляешь такие переменные

SuspendScriptName=путь к скрипту
SuspendScriptParam=параметры скрипта

Пока путь и параметры придётся задавать редактируя setting.ini. Ввод данных через скин добавлю.

OsDima 12.05.2013 21:58

Спасибо за оперативность. Предыдущий пост про громкость для энкодера тоже пригодился.

prts 14.05.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 257695)
Нет ещё готового инсталятора, у Александра не хватает время. Всё что могу, это дать ссылки на скин, 31-ю версию, плагины iCarNotes iCarWiFi, а ставить придётся всё вручную

Когда ориентировочно можно ожидать выход инстолятора?
Вопрос возникает, т.к. в настоящее время комплект снят (делал доработки), мне проще все установить дома на столе

Ro_man_ru 16.05.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 246995)

3. Снова работает ПОГОДА. Теперь другой поставщик погоды, который требует для получения прогноза иметь ключ. Так как это версия икара рабочая, то погода в ней уже настроена, но это может привести к превышению числа запросов к серверу, поэтому желательно получить на сервисе свой ключ, для этого заходите в настройки скина ПОГОДА и нажмите кнопку Инструкция

У меня в настройках скина (если я правильно понимаю, кнопка с шестерней) отсутствует вообще какое либо напоминание о погоде. В версии 1.7.0.18 не было и после обновления на iCarDS_1_7_0_30 также нет. Скины соответствуют версиям. В связи с этим не знаю куда вводить Api ключ и как настроить местоположение. Подскажите пожалуйста камрады, а то весь форум излазил.

Bersenev 16.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 258538)
У меня в настройках скина (если я правильно понимаю, кнопка с шестерней) отсутствует вообще какое либо напоминание о погоде. В версии 1.7.0.18 не было и после обновления на iCarDS_1_7_0_30 также нет. Скины соответствуют версиям. В связи с этим не знаю куда вводить Api ключ и как настроить местоположение. Подскажите пожалуйста камрады, а то весь форум излазил.

Третий экран настроек скина, третья строка, вторая кнопка слева ПОГОДА. Если её нет, значит что то не так обновил

Bersenev 16.05.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 258279)
Когда ориентировочно можно ожидать выход инстолятора?
Вопрос возникает, т.к. в настоящее время комплект снят (делал доработки), мне проще все установить дома на столе

Инсталятор Александр вчера собрал, сегодня протестируем, если будет всё нормально, то завтра выложим

sirota 16.05.2013 14:10

Цитата:

то завтра выложим
:smile2:
Я первый на очереди за инсталятором.

ClipoMan 16.05.2013 14:15

Не советую...
Как правило первым то больше всех не везет)))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot