![]() |
Цитата:
Из доп. устройств прицеплено что-то? Что "торчит" в хабе? Модуль Wi-Fi? Есть какие-либо идеи по поводу использования внешних кнопок (джойстика)? К примеру для переключения треков, масштабирования в навигации. Есть такое решение для Андроид? |
Я понимаю, что поступил не спортивно, но я купил у китацев http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/642...id_3G_WIFI.jpg
|
Цитата:
С остальным как то не заморачиваюсь(в навигации как то само все масштабируется) |
spol81, бинго, но форум этот немного не о том. Вам туда где Infill и иже с ними обсуждают.
Denkos, а откуда эти суеверия по поводу морозов и емкостных экранов? P.S. по телефону своему сужу(емкостный экран), он боится влаги, но не морозов. думаю зимой действительно, могут быть проблемы(конденсат). |
парни подскажите к планшету с hdmi выходом подключить внешний монитор samsung LMS700KF07-004 и usb тачь воткнуть работать будет? Хочу положить в бардачок планшет, а пользоваться тачем на сенсорном выносном мониторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь мне на почту-ymka-66@mail.ru |
Цитата:
1 libtslib.so 2 tsccalibration.apk 3 ts config апк установил прога работает говорит ок , однако калибровка не меняется куда копать ?? на техете тач резестивный , проц и память как на тукане . |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot