![]() |
seriousstas
гуд :), Цитата:
................... а попробуй повторить установку скрипта т.е.(по чистому) удали скрипт и почисти свойства затем удали пути к папкам в фубаре и удали плейлист Media Library и физическую папку библиотеки в фубаре, затем перезапусти сделай так как обычно ставишь фубар т.е.(наверно так) запустил --> добавил папки <--> установил скрипт... у меня просто пока не получилось отловить тот момент когда он разбивает на двое папки, один раз было и теперь не могу повторить... .................. с блюром думаю проблем не будет сделаю(уже сделал;)), а вот опускание/поднятие текста это геморой))) уже пробовал и как результат косячное выделение строк, даже если поправить будет постоянно сбиваться при зуме... пока это загадка но попробую поковырять.;) вопрос, с этой библиотекой фубар стартует быстрее или нет? почему спросил, автор заявил о скорости света:) при получении содержимого библиотеки от фубара(к индексации библиотеки фубара отношения не имеет). |
Цитата:
Разницы не заменил . 25000 треков передается за 1.5 сек и тут и на предидущем . Ещё заметил - обновленный показывает 22800 (предполагаю это правильная цифра) |
Цитата:
Странно должна быть разница... даже я на своем древнем заметил:) По цифрам (кол-ву)треков, у себя на тест папках смотрел вроде все правильно... вот почему и тест версия))):) посмотри у себя хотя бы примерно по случайно выбранным папкам цифры совпадают с реальностью или нет... как проверить думаю знаешь:) |
Цитата:
2 . Сравнил запуск двух фубаров с выбранной библиотекой. 3. Сравнил скорость передачи из библиотеки в плейлист по Shift+Enter . Примерно одинаково (доли секунды) По цифрам-последний вариант точный :) |
Цитата:
13.1 http://s020.radikal.ru/i707/1510/65/a66e202b919d.png 12.2 http://s42.radikal.ru/i097/1510/88/71438eedb7ea.png |
Цитата:
на шустрых машинах думаю разница будет не заметна, в новой версии просто механизм получения списка треков другой более прямой, чем в прошлой версии. Обновленный вариант скину чуть позже. |
sirota
Цитата:
duzzy Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
далее кнопка в правом верхнем углу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot