![]() |
Хм,смотря в какой. В моей нет кан-шины и нет штатной магнитоллы. Стоит jvc 250. Она тоже гаснет при прокрутке(задержку на отключение АСС стоит 7 секунд,проводка штатная). Пробрасывать другой провод тоже не пробовал,да и уже вряд ли буду - всё одно продавать(старенькая уже).
Ну а на вашей RVR(ASX для европы) - возможно есть кан-шина(все же она гораздо свежее моей),но как и чем управляется магнитолла не в курсе. |
Цитата:
короче надо пробовать самому а там видно будет может и удастся обмануть хотя акб от этого лучше не станет :) |
Цитата:
По третьему : на большинстве,более менее нормальных головах ,производитель это и вносит. На чери штатная голова отключалась по разряду и по встроенному таймеру : через 1 час,если голова включена с кнопки,а не с АСС(у нее два вида включения). Если вставлен ключ(АСС) - то через каждый час сигналит и моргает светом. |
То что "мозг" мониторит общее напряжение-это факт. На сколько это относится к магнитоле-только методом проверки .
|
Цитата:
если выдернут то все вырубленно раньше когда акб новый был то отвала головы при старте не замечал сейчас же наблюдаю что отваливается даже когда радио поет готовиться к замене акб думаю |
Ну или к протяжке/чистке масс и +.
На китайце - 4 года ,день в день и мгновенная смерть аккума. На митцу - китайский аккум с белой лошадью - 7 лет и помирал еще 1 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или как вариант http://pccar.ru/showpost.php?p=355923&postcount=29
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot