![]() |
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i100/1302/0a/c3ff5878a25e.png синие компоненты - из комплекта TPMaster красный - самопальный адаптер зеленый - готовый COM-USB шнурок стрелками показано движение информации по девайсу ANT - встроенная антенна CVBS - композитный видео сигнал RF - чип трансивера на 433MHz uC - микроконтроллер, декодирующий сигналы датчиков и выдающий команды видео-генератору DSP+Video DRAM - генератор видео сигнала, рисует картинку и выдает ее на композитный выход Adapter - разработаной мной дублирующий микроконтроллер, декодирующий сигналы датчиков и передающий их по последовательному интерфейсу (а-ля COM-порт в ПК). COM-to-USB - готовый шнурок-преобразователь интерфейса, производства FTDI, работает с 3.3V сигналом На схеме не показаны: выход на динамик и реле для переключения входа внешнего монитора. Комплект желательно продать в Москву, потому как могут возникнуть вопросы по встраиванию. Удаленно обеспечить поддержку по железу проблематично. Цена ~7т.р. (или 6т.р. без USB-шнурка). Дополнительный датчик к TPMaster вроде доступен по 2т.р. за шт. Но заказывать не пробовал. |
Цитата:
|
да поддержка то не силтно нужна.
если что-то не получиться, то можно через видеовход организовать. Если SDK есть, то поробую программера найти и он что нибудь сварганит. впринципе цена устраивает. Готов договориться о покупке. Я сам не из Москвы, но ищу чтоб через юсб работал и Ваш вариант меня устраивает. Оставте Ваш е-мэйл и я Вам напишу, чтоб не флудить на форуме. |
Цитата:
А вопросы устройства, функционала, SDK и прочие плагины предлагаю обсуждать здесь. Всем же интересно как приделать TPMS к CarPC ;) |
Готов заслать денег на производство,
к сожалению желающих еще подключить пока нет, поэтому нужна 1 шт. |
так что готовится то ?
Я хотел замутить на ардуино, но времени нету. А так впринципе ничего сложного покупается приемникюДумал вот такие датчики использовать http://www.ebay.com/itm/Factory-OEM-...30826079552%26 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я не прав, но зачем TPMS выводить через комп, для безопасности лучше на монитор.Есть комплекты с выходом на монитор без плясок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot