![]() |
Цитата:
Только сам UVC Grabber какой-то глючный, картинка периодически подергивается, причину так и не нашел. Наблюдал такое при подключении к компьютеру через передний USB, на заднем работал без сбоев. А вот с роутером сбоит, хотя и кабель менял на короткий и экранированный. Жду EasyCAP, попробуем его запустить в такой связке. |
|
Всем привет!
CarCam 1.44 остался у кого ? Файлы удалены с обменника. |
Цитата:
если да, прошу подсказать подробнее, как это сделать |
видео по WiFi в любой планшет можно или есть ограничения ?
Цитата:
У меня просто уже камера стоит аналоговая и планшет именно на таком процессоре с офигенным дисплеем. Единственно не могу в него аналог воткнуть :( |
А причем здесь несовместимость EasyCap и Wi-Fi? Вы когда в Макдональдсе(к примеру) к инету "подсасываетесь" не думаете о совместимости ?)))
Про данные блоки нашел только информацию, что по моей ссылке выше. Тут другая болячка(чки): задержка при подключении/запаздывание картинки. Поэтому и спросил: может кто пользовал? Ну вот ещё видео на youtube смотрел...Раз, два...Блоки управления по Wi-FI(как я понял) аналогичные что в этом наборе, что вот этот. Купите - будете первопроходцем! Заодно и отпишетесь!:yes2: |
задача у меня чуток другая
Я планшет использовать хочу не для камеры ЗХ в машине, а для того чтобы картинку с видеокамеры в подъезде перед дверью выводить. Раньше использовал фоторамку с видеовходом, недавно рамка сдохла купили планшет. Во время его простоя он работает как фоторамка ну и как монитор очень хотелось бы. Изикап я уже купил - теперь валяться будет без дела, не хотелось бы кучу несовместимого железа покупать ...
|
Цитата:
Как раз Вам такая связка (набор или блок, если камера уже имеется)и подойдет в купе с программой! С Android и iOS гаджетами!:pleasantry: |
посмотрел видео... слишком долго включается и лаг есть...
у меня, по обычной схеме с изикапом, лаг поменьше, имхо... да и включается практически сразу... |
Цитата:
|
Как я понял с изикапом тоже проблем выше крыши!...Нестабильность ещё та!
Я особо камерам/зеркалам не доверяю(каюсь!) - смотрю назад сам! Это первоначально. Вот для более близкой" притирки" камерой бы уже воспользовался. За это время как раз камера и "подрубилась" бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там связка блок и камера(как я понял, специфическая, только под этот блок). Что я озвучил - под ЛЮБУЮ камеру с интерфейсом CVBS(как заявлено производителем).
|
Поставил каркам 1.3.
При подключенном Easycap запускается и сразу закрывается. Logcat: Код:
08-21 12:40:04.415 I/ActivityManager( 1832): Start proc ru.pccar for activity ru.pccar/.Main: pid=4349 uid=10097 gids={50097, 3003, 1006} |
а почему изикап на /dev/video4? что еще установлено в андроид?
|
Цитата:
Без изикапа есть куча разных видео: Код:
130|root@odroidu:/ # lsusb Код:
root@odroidu:/ # lsmod |
Откопал carcam 1.4bbb http://rghost.ru/57721830
|
перезалил файлы из шапки..на патч и каркам
|
Продублирую из темы Нексуса еще сюда, лишним не будет.
Получил easycap на чипе stk1160. В связи с этим пересобрали стоковое ядро: Стоковое ядро для Nexus 7 2012 под Android 4.4.4 с поддержкой USB-аудио и easycap Стоковое ядро для Nexus 7 2012. То же самое, но с обходом контроллера батареи Стоковое ядро для Nexus 7 2013 Wi-Fi/LTE под Android 4.4.4 с поддержкой easycap Права на /dev/videoX автоматически устанавливаются. Сейчас подготавливаем базу для написания программного обеспечения. 2 Rage2: Если с ядрами все ок, то можно ссылки и в шапку запихнуть, чтоб не потерялись. Попытка подключить easycap к роутеру tp-link mr3020 потерпела фиаско, не хватило пропускной способности usb, выцепить удалось только скриншот, так что универсальное решение возможно только с использованием хорошего UVC Граббера (Mine VCAP 2900 не из таких). |
Добрый день! В ядре выложенном выше для 2013 поддержка usb-audio есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его подключал к роутеру mr3020, предварительно загрузив на него OpenWRT. На Openwrt поставил mjpeg-streamer. На планшете открывал программой Tinycam Monitor. Появляется периодическое дрожание изображения. Победить так и не смог, хотя, возможно, все дело в пропускной способности USB роутера, так как на компьютере все ок. На планшете завести не удалось вообще. |
Daniel в шапку добавил. А можно уточнить, какие изикапы поддерживаются и какой драйвер используется для стк1160?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая же проблема. Может весь день работать без проблем. Потом после очередной разблокировки планшета каркам не реагирует на камеру (хотя в устройствах она есть) решается перезагрузкой планшета |
можно сделать на обычном таймере ne555 и любом реле на 12 вольт...
но у меня тоже не без проблем, пару раз за месяц было что камера не работала... не могу поймать закономерность и воспроизвести... |
Комрады может кто из понимающих сможет пересобрать http://elementalx.org/devices/nexus-7-2013/#downloads с изикапом? Прилетело обновление на 4.4.3 и ядро из шапки ставится но пропадает WI-FI. :huh2:
Пробовал ядро от Daniel но всякий раз вводить права на файл муторно+ не работает usb звуковуха. Надеюсь у него все получится но на это нужно время! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу зарядки - есть такая особенность, что индикатор показывает процесс зарядки всегда, когда что-либо воткнуто в usb, при этом, если подключено питание, то заряд идет. Повторяю, это фича для тестирования, пользоваться можно, но по событию привязаться не получиться. Для Нексуса 2012 ядро по ссылке перепаковали с нужными правами. Теперь они автоматически 644. |
Для Нексуса 2012 ядро по ссылке перепаковали с нужными правами. Теперь они автоматически 644.[/QUOTE]
А для 2013 будет? |
Цитата:
|
Неактуально... удалено )
|
кто-то может подсказать как перепаковать ядро? какой для это софт нужен? как установить драйвера ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot