PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

duzzy 15.05.2016 12:49

JokerMixa

Цитата:

У меня не сборка, а чистый оригинальный Foobar
под сборкой я имел в виду это интерфейс фубара переделанный под тач использование.

т.е. треки переключаем кнопками икара.... правильно ?

Цитата:

Извиняюсь, я на больную голову забыл сказать, что такая проблема только с переключением через физические кнопки... Если экранными кнопками переключать, то всё будет нормально.
Ну тогда вопрос прост, как устроено физическое переключение треков... программная эмуляция медиа кнопок клавиатуры или отправка команд в фубар(пред.трек, плей/пауза, след.трек).

Если программная эмуляция кнопок клавиатуры, то наверняка есть софтина для их настройки, нужно просто на физ. кнопках задать правильные медиа команды.

Вот парочка ссылок по настройке медиа кнопок/мультимедиа клавиатур...

1. Тема по настройке кнопок.

2. По Хоткеям в фубаре.

JokerMixa 15.05.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 360718)
JokerMixa

под сборкой я имел в виду это интерфейс фубара переделанный под тач использование.

т.е. треки переключаем кнопками икара.... правильно ?

Ну тогда вопрос прост, как устроено физическое переключение треков... программная эмуляция медиа кнопок клавиатуры или отправка команд в фубар(пред.трек, плей/пауза, след.трек).

Если программная эмуляция кнопок клавиатуры, то наверняка есть софтина для их настройки, нужно просто на физ. кнопках задать правильные медиа команды.

Вот парочка ссылок по настройке медиа кнопок/мультимедиа клавиатур...

1. Тема по настройке кнопок.

2. По Хоткеям в фубаре.

Спасибо, а интерфейс у меня стоковый, который вместе с iCar идёт...

duzzy 15.05.2016 16:19

JokerMixa

Да не за что, я не особо и помог...

Возможно еще шалит iCarDSHook.dll (библиотека перехватчик), находится в папке с установкой икара ...\Program Files\TipTop Software\iCar DS\... можно попробовать ее просто переименовать в _iCarDSHook.dll или iCarDSHook.bak

А вообще попробуй сборки с полноэкранным встраиванием в икар, намного удобней и приятней пользоваться чем через икар голым фубаром...

Коротко по сборкам: библиотеки графические/списком, визуализация, почти все настраивается под свои нужды, возможность использовать пресеты ДСП(переключать на лету), смена тем(кнопок, цвета), инет-радио с логотипами в плейлисте, инет картинки исполнителей и биография с сервиса LastFM... и т.д.

вот несколько видосов одних из последних сборок от seriousstas и от меня...

4Icar_13_5_MPS_UNI
В авто :

На ПК :

NEON
Небольшой видос по возможностям и настройкам.

Скачать можно по ссылке в подписи... :smile2:

JokerMixa 15.05.2016 19:33

Хорошо, как дисплей придёт ко мне, буду шерстить:derisive:

konstma 20.05.2016 09:41

День добрый. Знающие люди, подскажите, кто сталкивался с проблемой: при перезагрузке слетают настройки эквалайзера в foobar. Возможно это не связано с icards. Поиском пользовался-но не нашел решения.

sirota 20.05.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от konstma (Сообщение 361018)
День добрый. Знающие люди, подскажите, кто сталкивался с проблемой: при перезагрузке слетают настройки эквалайзера в foobar. Возможно это не связано с icards. Поиском пользовался-но не нашел решения.

Напиши подробней....какой фубар, встроенный или внешний, какой плагин эквалайзера используешь?

konstma 20.05.2016 12:22

Сначала использовал встроенный foobar (который устанавливается с icards). Обратил внимание что эквалайзер слетает. Решил обновить foobar до последней версии. Плагины не использую. Порядок такой: установил icards, установил foobar, настроил эквалайзер (или загрузил сохраненную настройку). После перезапуска, эквалайзер слетает.

sirota 20.05.2016 13:13

Значит все так слетают настройки эквалайзера не в foobar, а именно в icards.
Поставь сборку и все твои проблемы уйдут....думаю тут клубней 90% так и делают.

duzzy 20.05.2016 13:41

konstma

скорее всего проблема в икаре в настройках эквалайзера, похоже он у тебя включен и при старте ставит свои установки в фубар...

посмотри в икаре на этом экране...
http://jpegshare.net/thumbs/53/83/53...0ee44c1e34.jpg

устанавливаешь нужные настройки эквалайзера и удерживаешь кнопку нужного пресета для того чтоб запомнить настройки...

konstma 21.05.2016 20:18

sirota, duzzy
Спасибо за ответ. Поставил сборку и настроил эквалайзер! Проблема решена!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot