PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Болталка (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обзор китайской MP5 магнитолы 7010B (http://pccar.ru/showthread.php?t=24002)

Modernizer 14.10.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Herletinant (Сообщение 371476)
Достаточно было ответить исчерпывающе что нет диммера, также спрашивал(ю) о 15 и 13 контактах на исо может по ним кто подсказать для чего они ?

Вы не обратили внимания, что вам до меня никто не отвечал? Все потому что вам никто ничем здесь не обязан и ваш наезд был более чем странным...
По проводам:
15 high beam line - судя по названию включает линии на изображении с камеры заднего хода ( на тот случай, если камера не имеет встроенных)
13 brake line - опять же судя по названию подключается к ручнику и разрешает просмотр видео только при затянутом ручнике.

6808 15.10.2016 00:05

помогите ребят!!! купил 7018В запускается все хорошо но играет минуту и начинает звук запираться, как будто пере усиление, и тише становиться!!! что такое ? может прошивка? V5.6BT-FK-TP

Modernizer 15.10.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от 6808 (Сообщение 371516)
помогите ребят!!! купил 7018В запускается все хорошо но играет минуту и начинает звук запираться, как будто пере усиление, и тише становиться!!! что такое ? может прошивка? V5.6BT-FK-TP

Трогали заднюю стенку в районе усилителя?

Herletinant 15.10.2016 05:49

Где наезд покажите. я переспросил не больше , да и вроде не писал что мне здесь кто что-то должен спросил простым нормальным языком. Но видимо вы принимаете все близко к сердцу (вот чуть чуть похоже на наезд). Спасибо за ответ

skytwin 15.10.2016 08:27

6808 пока ничего не делай , если есть возможность открывай спор, снимай видео, и требуй компенсацию с прода. Потом можешь проверить выход аудио минуя усилитель, у меня звука не было , а выход через внешний усилитель работал.

ramzes6728 15.10.2016 08:48

Подскажите, может кто-нибудь знает. Перестали реагировать кнопки на самой магнитоле. Работает только регулировка громкости.

Modernizer 15.10.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Herletinant (Сообщение 371531)
Где наезд покажите. я переспросил не больше , да и вроде не писал что мне здесь кто что-то должен спросил простым нормальным языком. Но видимо вы принимаете все близко к сердцу (вот чуть чуть похоже на наезд). Спасибо за ответ

Просто на разных форумах много пользователей, которые начинают требовать и очень возмущаются, если им не отвечают. Я решил что вы из таких :) Не берите в голову и извините за наезд -мне семимесячная дочка не дает спать ночами последнюю пару недель, я вынужден спать днем и по этому поводу бываю сильно раздражен :)

Modernizer 15.10.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от ramzes6728 (Сообщение 371534)
Подскажите, может кто-нибудь знает. Перестали реагировать кнопки на самой магнитоле. Работает только регулировка громкости.

"Электроника - наука о контактах и неконтактах". Надо вскрывать и смотреть в каком шлейфе пропал контакт.

жека 3 15.10.2016 19:54

Цитата:

У одного товарища в аналогичной ситуации прошивка слетела,решил перепрошивкой.

APV51 17.10.2016 12:28

Цитата:

Возможно решится возвратом к заводским настройкам, путем нажатия Res. У меня была подобная история, после частого переключения с камеры заднего вида на "музыку" при развороте в узком переулке. При этом был синий фоновый экран, а на кнопки на панели и также тача не реагировал. Включение и выключение магнитолы, путем выключения зажигания, эффекта не дали. Пришлось перезапустить с помощью ззубочистки, нажав ею через отверстие с надписью Res. Все заработало, но пришлось по новой все настроить.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot