![]() |
Цитата:
видимо надо паять тоже |
Снова о USB Audio. Побродил на досуге по известным сайтам. Здесь известный ромодел Кристиан Трой ваяет СМ10 для Айнолов на Amlogic 8726-M6. USB GPS, USB Bluetooth и всякие геймпады прикрутил, а вот о USB Audio нет даже упоминания. Неужели А10 - это наш предел в плане подключения внешнего DAC?
Хотя, здесь есть обнадеживающая инфа: "USB Audio USB audio output support allows hardware vendors to build hardware such as audio docks that interface with Android devices. This functionality is also exposed with the Android Open Accessory Development Kit (ADK) to give all developers the chance to create their own hardware." Получается ждать когда производители начнут выпускать док станции для своих устройств. |
Цитата:
|
а к Galaxy note 2 нет чего-нибудь похожего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DmitrySmol ранее ссылку давал. |
В самсунгах такойже отг переходник как и в китайцах.
И ноут с родной прошивой поддерживает usb audio. |
кто подскажет , поставил прошивку iconbit toucan 06062012 все хорошо , но есть один нюанс
тукан подключен по композиту . раньше менял плотность в файле конфигурации и все ок , с этой прошивкой не прокатывает . как поменять плотность ???? пробовал программой лсд меняет но после перезагрузки возврвщается к исходному |
Перечитал около 100 страниц ветки - мозг вынес полностью , даже домашние поражаются о чём я рассуждаю))) Но так и не нашёл внятного решения вопроса по батарейке и запуска планшета? Как реализовывать? Решил что планшет лучше взять Nexus 7 в плюсах много чего да и цена приемлема а прямой выход в инет мне в машине и не нужен нужно навигашка она там есть, нормальный экран с тачем, к машине подсоединюсь через ОBD2. К инету через комуникатор. Главный вопрос что и как делать с питанием. Может уже пора составить FAC по теме? Ну просто не специалисту не реально листать 250 страниц рассуждений специалистов по андроиду и прошивкам - я так далёк от этого что в голове такая каша аж руки опускаются думая о том что это всё нужно применять на практике?
Если уважаемые гуру планшетов и андроида будут так любезны составить описание что и как сделать что бы вмонтированный планшет работал хотя бы 2 года без вытаскивания не знаю уж с батареей или без и описать процесс простым доступным не спецу языке был бы очень признателен! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot