PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

nikopol70 28.03.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Baikan4ik (Сообщение 356426)
столкнулся с проблемой. Есть easycap 007, nexus 7 2013 wifi android 6.0.1, купленный easycap viewer. Как только подсоединяю свисток к планшету, программа вылетает тут же с ошибкой. Пробовал и на samsung s6 с такой же версией дроида, аналогично все. Один нюанс, может и важный: в настройках стоит авто-определение сигнала, но сам видео-кабель пока не подключен вообще. Поэтому при подключении пишется, что сигнал потерян и вываливается ошибка.

Проверил на телефоне. С подключенным тюльпаном и пропадании сигнала ошибка не появляется. Дома на нексусе проверю. Этот свисток что ли сопротивление цепи измеряет, чтобы узнать есть ли вообще подключение по RCA?

была такая проблема до вчерашнего обновления
после вчера все работает как часы

papant 28.03.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 356414)
008 от Easycap Viewer не заработает. UsbWebカメラ в ней есть настройка автозапуска.

Автозапуск то может и есть, но она не сворачивается после выключения задней, а висит с пустым экраном... (

sandr2010 28.03.2016 14:52

Все сворачивается,если рвать не сигнал камеры,а питание или d+ изикапа - сам изикап определяется программой как вебка и наличие сигнала ей(программе) побоку.

papant 28.03.2016 16:35

Т.е. можно это дело потестить вытаскиванием изикапа из хаба? Не пробовал, спасибо )

Baikan4ik 28.03.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 356437)
была такая проблема до вчерашнего обновления
после вчера все работает как часы

Ага, тогда встало на свои места все. На планшете проверял пару дней назад, а на телефоне сегодня.

sven83 28.03.2016 20:18

мужики ну так какие мысли будут про отг и изикап на 3g:dntknw:

keeperdy 28.03.2016 20:32

Я сделал через два реле, которые рвут питание зарядки и замыкают режим отг, схему раньше кидал. У меня только изикап подключен, все работает идеально, правда, планшет все-таки разряжается понемногу. Другим способом на 3g версии нормально связать отг+зарядка не получилось. Сначала должна пойти зарядка через y-кабель, а потом девайсы включаются в хост-режиме, при вкл.-выкл. экрана - все отваливалось, угробил кучу времени - и питание рвал, и d+ - ничего не помогло, только зарядка, а потом хост режим

sven83 28.03.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от keeperdy (Сообщение 356511)
Я сделал через два реле, которые рвут питание зарядки и замыкают режим отг, схему раньше кидал. У меня только изикап подключен, все работает идеально, правда, планшет все-таки разряжается понемногу. Другим способом на 3g версии нормально связать отг+зарядка не получилось. Сначала должна пойти зарядка через y-кабель, а потом девайсы включаются в хост-режиме, при вкл.-выкл. экрана - все отваливалось, угробил кучу времени - и питание рвал, и d+ - ничего не помогло, только зарядка, а потом хост режим

у меня нет аккомы..через блок питания сделанно вот и у меня после отк экрана изик отвалился
вопрос в другом.. почему на нексусе с вафлей этого нет??? железо то практически идентичное.... я мало шарю в прошивках и ядрах но мне кажеться део тут в них.... что то нужно поменять и будет счастье... жаль ни кто с головой не поможет
ведь гипотетически где то можно на программном уровне решить эту проблему... как то убить на время включение отг.....блин людей на марс отправляем а тут встряли)))

keeperdy 28.03.2016 20:58

Я перемучал эти варианты с отг вдоль и поперек, так и не удалось ниче. 3г версия не сильно раскручена была, вот с ней особо и не игрались разработчики, считая, что конфигурация одинаковая, а все-таки отличия в режимах есть. Попробуйте, будить планшет с разорванным д+ на отг/а потом его замыкать. Так работало, но меня не устраивало, что изикап постоянно включен был.

sven83 28.03.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от keeperdy (Сообщение 356522)
Я перемучал эти варианты с отг вдоль и поперек, так и не удалось ниче. 3г версия не сильно раскручена была, вот с ней особо и не игрались разработчики, считая, что конфигурация одинаковая, а все-таки отличия в режимах есть. Попробуйте, будить планшет с разорванным д+ на отг/а потом его замыкать. Так работало, но меня не устраивало, что изикап постоянно включен был.

главное не сдаваться ....найдем решение)))) ну хоть убейте меня должно быть решение на программном уровне

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot