![]() |
Успешный, настройки открываются долгим тапом по экрану. http://pccar.ru/showpost.php?p=351419&postcount=535 для 008 надо обязательно. Попробуйте для начала без доключено easycap зайти в настройки и выбрать необходимые пункты.
akrub, уже пытался, но ничего путнего не вышло. Пытаюсь дальше, но времени не всегда хватает, да и видимо знаний в этой области. Нашёл проект под MacOS, но как адаптировать драйвера с Mac под Android - хз. |
Цитата:
|
Макс_79, насколько я понял речь шла о STK1160 и UTV007. Для UVC драйвера не нужны. Или это издёвка над владельцами оных :hmm:?
|
Цитата:
|
да, я имел ввиду stk и utv, просто они уже есть в наличии а uvc надо покупать (( китаец гад прислал utv вместо uvc, хотя заказывал по ссылке которая была здесь как проверенная что будет uvc ((
|
У меня программа Rear view camera грузит нексус 7 3g 2012. Utv 007 не видит и громкость делает на минимум. Программу остановил через диспетчер, все встало нормально. С easycap работает.
|
Цитата:
|
Ребят easycap viewer обновленный починили или так и не рабочая версия ? В гуглплей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot