![]() |
Цитата:
|
На базе ug802 + ubuntu можно собрать медиасервер в авто.
Сейчас под А10 (miniX) этим занимаюсь. Ничто не заменит полноценной оси. Про стабильность и надежность не надо говорить? |
Цитата:
|
Планшет выступит клиентом медиасервера. Поэтому, все вполне вписывается в рамки топика.
У меня сейчас именно так все работает. На "еже" убунту-сервер с MPD + HostAPD + 3G, на навигаторе (А13) стоит клиент MPDroid. Все реально, все работает, и работает очень быстро. |
Цитата:
|
Навигатор не вмонтирован наглухо, а стоит как обычно. Питание на LM2596 + пара триггеров AutomateIt. При внешнем питании экран не гаснет, при пропадании питания, отключается через 30 сек.
А питание ежа сделано на самодельном контроллере (atmega8), по стандартному алгоритму нажимающему кнопку включения. http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/...65c_e9ef201d_L Никакого аналога. Звук подключен к серверу (см. подпись). PCM2704 S/PDIF к ГУ. На планшете клиентское ПО, управляющее медиабиблиотекой и воспроизведением звука на сервере. (по вафле, ессно) BT не пробовал. Свисток есть - надо попробовать ради интереса. |
Цитата:
2) CifsManager Цитата:
3) Как можно настроить автозагрузку написано здесь или можно использовать мега монстра Tasker Я для целей монтирования сетевой файловой системы, рекомендую использовать autostart.sh с примерно следующим содержанием: Код:
#!/system/bin/sh Андройд будет работать с ними как с локальными файловыми системами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
MPDroid достаточно удобен и прозрачен по управлению. Пока не вижу смысла искать ему альтернативу. Есть исходники. Если что-то понадобится припилить, припилим. //=========== Кстати, медиасервером также запросто рулить с мобилы, т.к. там Андроид и также ставится MPDroid. |
Серверы-клиенты-медиасерверы в машине, мсье знает толк в извращениях. Да, к чему это я. Как эта радость включается, выключается, засыпает, просыпается, восстанавливает коннект, с какой скоростью? А как кино играет? Тут планшет нормально настроить непросто, а такие системы.. Ну колоссаль конечно.. Но картинка про троллейбус из булки хлеба...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot