![]() |
Цитата:
А в некоторых прошивках даже можно вручную в меню выбирать девайс вывода звука. |
Цитата:
|
Цитата:
Леченую апк-шку пока ставить некуда, как приедет свисток - реквестирую :whistle: |
Цитата:
Pccar в любом виде - штука непредсказуемая, и может в любой момент преподнести какой-нибудь сюрприз, который оставит совсем без звука, что в случае отсутствия времени на устраниение проблем будет не очень приятно. В нашем случае - пионер сможет хотя бы бренчать песни с радио. Если же звук идет напрямую со свистка/смарта через usb-звуковуху на внешний усилитель - то в случае проблем с андроидом придется сидеть в тишине. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в 7 ми портовом торчат 2 мышки, флешка и иногда 3 g модем, сбоев не замечал. Usb audio не пробовал ввиду наличия отсутствия. |
Цитата:
|
Ктонить может объяснить разницу в моделях ГУ... 100, 110 и 210
|
Цитата:
Как я понимаю, миррорлинк позволяет цеплять еще и некоторые модели нокий, панасоников, сонь и пр., которые не входят в касты ios и android. Список сертифицированных изделий тут (надо в поиске выбрать сервер, т.к. ГУ является клиентом): https://cert.mirrorlink.com/ProductListing/ в клиентах можно увидеть, что пионер прошел сертификацию (добровольную, наверное) в августе этого года. 210-я это доработанная 110-я версия для пиндостана, к нам не поставляется, но амазон, вроде как, обещался начать шипить в рф, ну или через посредника. Самое интересное, что в 210 вернулся привод DVD + регулировка подсветки кнопок + регулировка угла наклона +++ Все лучшее детям (американским): http://www.pioneerelectronics.com/PU...28SPH-DA210%29 |
Вчера установил магнитолу в авто, и после ее сопряжения с телефоном по BT столкнулся с проблемой - синхронизация телефонной книги и вызовов не проходит. Вернее, что-то с отображением. При входящем звонке или наборе номера имя абонента отображается нормально. Когда я перехожу в меню телефонной книги, то имена начинают отображаться и тут же исчезают. То же самое со списками вызовов.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Версия ПО скорее всего 8.30, т.к. прежний хозяин утверждал, что перепрошивал ГУ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot