PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Болталка (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обзор китайской MP5 магнитолы 7010B (http://pccar.ru/showthread.php?t=24002)

Modernizer 20.10.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 372023)
А вам в голову не приходило,что все каналы можно использовать и как фронт 2 канала допусти как мидбасовая акустика, 2 как высокчастотная т.е твитеры. Я это к тому,зачем нужно раздельные выходы.

Нет, не приходило ))) и четырехканальный усилитель у меня подключился биампингом сам по себе )))). Только от головы взяты все те же два канала и разделяет их по частоте сам усилитель, стаааренький PPI 4240 ))). Согласитесь, не совсем грамотно тянуть к усилителю четыре шнурка, в которых всего два канала несут информацию, зато нацепляют помех в два раза больше.
Вы меня не переубедите - стереосигнал содержит всего ДВА канала и значит от головы требуется всего один стереовыход, дальше все манипуляции с сигналом надо производить у усилителя, а еще лучше в нем, вроде как все усилители позволяют это делать.

жека 3 20.10.2016 20:22

Значит будем исходить из того,что производители магнитол типа алпайна,пионера и прочих,которые выводят 3-4 пары линеек придурки. А если у меня саб одноомник, а 4-х канальный усилитель не поддерживает такую нагрузку как быть?

vladj 20.10.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 372031)
производители магнитол ,которые выводят 3-4 пары линеек придурки.

Сплошные понты для таких как ты. И если уж ставить тылы, то никак навстречу друг к другу, блины на
полку и при этом сразу выдрать из центра твиттеры. Да и вообще понятие "подзвучка" ни о чем, имхо.

жека 3 20.10.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 372034)
Сплошные понты для таких как ты. И если уж ставить тылы, то никак навстречу друг к другу, блины на
полку и при этом сразу выдрать из центра твиттеры. Да и вообще понятие "подзвучка" ни о чем, имхо.

Тут не в понтах дело,соглашусь,что стереосигнал 2 пары,но дополнительные линейки позволяют производить широкий спектр этих настроек.

Modernizer 20.10.2016 21:07

Цитата:

Значит будем исходить из того,что производители магнитол типа алпайна,пионера и прочих,которые выводят 3-4 пары линеек придурки.

Интересная мысль ))) и не лишена здравого смысла )))) Туда еще добавить производителей машин, обвешивающих салон десятком динамиков.

Цитата:

А если у меня саб одноомник, а 4-х канальный усилитель не поддерживает такую нагрузку как быть?

У меня на саб отдельный усилитель трудится (разве это не логично, учитывая что он должен обладать специфичными параметрами?), кстати, тоже с фильтром и фазовращателем и сигнал он берет по коротким шнуркам от ppi, но никак ни по 5-метровым антеннам от головы.

А каким боком это к теме относится, как вас еще два выхода спасут?

жека 3 20.10.2016 21:24

Просто тут возникает противоречия самим себе.По идее купил магнитолу с выходом на пару динамиков вкорячил широкополсники в переднею дверь и вот оно счастье.И больше никакого колхоза с настройками А два выхода линейки меня спасут, тем что у меня есть динамки 2-х омники и я могу через усилитель их запитать через 2 двух канальных усилка.

Hudson 21.10.2016 20:41

Уважаемые, прекратите оффтопить!
Здесь обсуждают китайскую мультимедиа- "балалайку" за 50 баксов. Если мне нужно в ней получить четыре линейника вместо двух, значит я их получу. Просто потому что мне так надо.
Я не хочу вкладывать многотыщ денег в переделку своей готовой аудиосистемы в машине, в которой единственное, на мой взгляд, слабое звено, это старое ГУ, которое я решил заменить на обсуждаемый здесь аппарат. Меня всё устраивает и так. Пожалуйста, не учите меня, что надо корячить в систему всяческие фазо-/частото- делители и переставлять динамики из дверей/полок в другие места, а также строить в салоне автомобиля систему 7.1
Вы все вообще зачем в эту тему зашли? Идите на форумы Hi-Fi/Hi-End меломанов.

Hudson 21.10.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Modernizer (Сообщение 372037)
А каким боком это к теме относится, как вас еще два выхода спасут?

Меня спасут. У меня усилитель DLS MA31 трехканальный. на фронтальные линейники подключены фронты Lanzar в передних дверях, а та тыловые линейники - сабвуфер (через тот же усилитель).
Если подключить по схеме только двух линейников от головы, как вы предлагаете, мне нужно будет каждый раз, когда я захочу отрегулировать громкость сабвуфера, лезть в багажник и крутить подстроечник на усилителе.
А я хочу подстраивать сабвуфер с головного устройства, путем регулировки FADER.

120705 21.10.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Hudson (Сообщение 372122)
Здесь обсуждают китайскую мультимедиа- "балалайку" за 50 баксов. Если мне нужно в ней получить четыре линейника вместо двух, значит я их получу. Просто потому что мне так надо.
Я не хочу вкладывать многотыщ денег в переделку своей готовой аудиосистемы в машине, в которой единственное, на мой взгляд, слабое звено, это старое ГУ, которое я решил заменить на обсуждаемый здесь аппарат. Меня всё устраивает и так. Пожалуйста, не учите меня, что надо корячить в систему всяческие фазо-/частото- делители и переставлять динамики из дверей/полок в другие места, а также строить в салоне автомобиля систему 7.1

ЖЁСТКО......

Modernizer 21.10.2016 21:49

Цитата:

Уважаемые, прекратите оффтопить!

Ну так вперед, получайте! Чего вы тогда у других спрашиваете, если и сами все получите?

Цитата:

Пожалуйста, не учите меня, что надо корячить в систему всяческие фазо-/частото- делители и переставлять динамики из дверей/полок в другие места, а также строить в салоне автомобиля систему 7.1.

Вас никто не собирается учить, успокойтесь, просто обсуждалась необходимость дополнительных выходов в грамотно построенной системе, это видимо не для вас, не нравится, не читайте.

Цитата:

Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти. Держите себя в рамках, здесь все равны.

Цитата:

Сообщение от Hudson (Сообщение 372123)
А я хочу подстраивать сабвуфер с головного устройства, путем регулировки FADER.

Уровень сабвуфера подстраивается один раз, при настройке системы и потом не трогается никогда. Ваши специфические требования суть только ваши и нужны только вам.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot