![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может это |
Цитата:
|
Это оно!
|
Цитата:
Dj Aleks, А на самом усилке не возможности распараллелить вход? Что у вас за система? |
перед DLS Gothia 6.2
зад DLS Reference саб Alpine SBG-1244BR усь EOS AE-4100.1 Limited edition есть пока только планшет... sabre не покупал пока.. в раздумьях по звучке... |
Creative X-Fi Surround 5.1 USB слушал в машине... оплевался просто и сдал назад в тот же день... Xonar PCI-E очень даже впечатлила... но теперь ее втыкать некуда(((
|
Цитата:
Я понял, что сегодня еще не стоит прыгать на андроид, если важно качество звука. Всем спасибо. |
Dj Aleks. Мое мнение, что лучше поставить однодиновую магнитолу с 6 линейными выходами, а в аукс вставить провод со звуковой. Ставить в разрыв "что-то" между звуковой и усилителем, если это не проц, я бы не стал.
|
Можно на андройде сделать качественный звук,если не использовать при обработке звука дрова андройда. Но это 95% не нужно, так как помимо планшета остальные компоненты не дешевые, плюс инсталяция и настройка. Поэтому большинству нужен звук, который будет лучше штатки и планшет на андройде для этого подходит более чем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot