![]() |
Цитата:
|
обнаружился небольшой, но неприятный глюк. Может уже и обсуждалось, не нашел.
При выключении через кнопку Power на компе, ДС закрывается, но остается в работе Screamer Radio и комп подвисает. В машине на компе, во время выключения работал iGO, ДС закрылся, но выскочила ошибка, что "программа iGO допустила ошибку и ... т.д." я чего хотел сказать? в РР при любом запущенном приложении нормально комп выключался. где чего подправить надо? да, Винда XP SP3 RRDS последний, из шапки Руки пока из того места :) |
Что-то не встраивается Free Navigator. Немогу понять в чем дело.
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6864 Никто не встраивал? Понимаю, что с именем окна что-то нетак, но что - никак непойму... |
Цитата:
Перед открытием основного окна программы с именем Navigator , открывается окно без имени с классом #32770, но этот класс очень распространён и из-за отсутствия имени окна часто вместо него перехватываются другие окна. При закрытии программы снова остаётся рекламное окно с именем Navigator, и чтобы закрыть программу нужно нажать на него. В общем нужен скрипт, я сделаю, но позже. |
Уважаемые разработчики, Когда планируется обновление? :smile2:
1. Очень не хватает команды "обновить" в интернет-браузере. Можно еще пожелания?:blush: 2. По поводу индикации активности окна, вроде бы, Андрей обещал взять на заметочку подумать.. 3. Нельзя ли сделать кнопку "интернет" на "горячую клавишу"? Или даже сразу вход в определенную папку внутри "Избранного". Вопрос именно в управлении клавишами. Понятно, через тач все работает. 4. Цитата:
5. Недопонял про смену дневного-ночного режима через скин. К примеру ,тема "CF" и на день и на ночь установилась "синяя картина". Сменить непонял как. Прошу прощения, если повторил уже обсуждаемое... Ветка разрослась. Не всегда удается за всем уследить.:blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом выбрать цветовую тему и фоновую картинку для ночи, после этого перейти на второй экран настроек и нажать кнопку НОЧНАЯ ТЕМА. На кнопках НОЧНАЯ и ДНЕВНАЯ темы должны появиться фоновые картинки для этих тем. Теперь переключение будет происходить со сменой цветовых тем и фоновых картинок. |
А журнал для записей и динамический звук будет?
|
Цитата:
На счёт динамического звука не знаю, зависит от автора. |
после установки скина е36 перестала реагировать кнопка Gps, она нажимаеца, но реакции ноль. навигация Igo
и не смог найти как по умолчанию поставить random и repeat |
Супер ФРОНТ, самое удобное для моей слабенькой машинки. 1 ггц селерон и 256 мозгов. Отсюда вопрос к автору, а нельзя ли сказать, что надо отключить, чтоб еще уменьшить требования к системе, чтоб меньше тормозило??? Может в новой версии будет галочка убрать всякие украшательства?
И почему-т оу меня не выключается звук нажатия клавиш. |
Цитата:
http://forum.pccar.ru/forumdisplay.php?f=29 |
вопрос в силе...
|
Цитата:
Не получается встроить новую сборку от Dj Gluk. http://s40.radikal.ru/i089/1011/01/711e7086f46e.jpg Иконки компаса, запись трека, пробки, скорость скрыты под панелькой РРДС. http://s50.radikal.ru/i129/1011/b2/771964a9564c.jpg Может с натройками что не так сделал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный вопрос в чем, сейчас я без фронта катаюсь. Поставил 1by1 мп3 проигрователь, немного подправил кнопки, чтоб было больше. При проигрывании мп3, проц грузится на 3%. При проигрывании тойже песенки в РРДС, проц загружен на 45%. Откуда такая разница. При листании менюшек, проц прыгает до 75%. КОгда окошки обычной винды едять до 25-30%...Под виндой у меня свободно работает одновременно айго, мп3, и юсб камера , под фронтом еле айго ползает. :( Но под виндой нету удобного управления ничем...:( |
Цитата:
Окошки в винде это в основном заливка цветом, не требующая особой напряги от проца, а оболочка это скины, а соответственно картинки которые нужно подгружать, плюс ещё правильно размещать, отсюда и нагрузка на проц при листании. |
Еще один момент.
Для питания компа в машине использую Е10000 - "умный" блок питания. Комп включается при подаче +12 на АЦЦ через выключатель и вырубается соответсвенно выключателем. Задержка выключения 10 сек. При выключении комп переходит на страницу где предлагает выключить РРДС принудительно и ожидает решение пользователя. Если ни чего не происходит, то БП по истечению 10 сек. просто вырубает комп некорректно. Повторный запуск возможен только если полность обесточить БП, что очень не удобно делается. Может быть есть какое то решение? |
С M2-itx все замечательно работает.
|
Цитата:
У тебя в машине XP, а у него семёрка. Отсюда и глюк |
Цитата:
|
Цитата:
А из нового - появиться возможность встраивать любую программу в качестве медиа-источника, т.е. при запуске такой программы будут выключаться другие источники звука, а при соблюдении некоторых условий при встраивании таких программ управление ими будет возможным со стандартных кнопок PLAY, NEXT, PREV и т.д. Для примера будут настройки для Coverjuke в связке с Foobar, отдельно для Foobar, для AIMP2 и родной программы USB FM RADIO. - в RRPoi будет добавлена возможность выполнения каких-либо действий при прибытии к точке, т.е. при приезде домой компьютер может быть выключен автоматически и тому подобное. - Заработает своё интернет радио, как положено со всеми настройками и иконками - В радио появиться возможность загружать списки станций для городов, а также изменять и сохранять их - Ещё один стиль главного меню, но это я уже показывал А всё остальное будет спрятано внутри. |
ждемс...
|
ну попробуем фубар для сравнения звука.тут вроде многие ждали этого
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой из-за универсальности очень тяжёл. Но многое, что есть в программе реализовано именно через него. По этому в других скинах функциональность потеряется. |
то есть теоретически я могу просто, взять твой скин, которы меня полностью устраивает, и пережать все картинки под свое разрешение, чем сниму нагрузку на пересчет? По идее функциональность сохранится.
|
Цитата:
Кроме картинок нужно полностью переделывать все файлы с расширением skin, в общем переделать весь скин, в сторону облегчения. |
Да я уже увидел, что там не все так просто. Буду пытаться потихонечку разобраться. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Везде вместо PNA Emulator задай Navitel Emulator |
Выскакивающие знаки предупреждения, типа яма, работают через rusawin32 ? Заметил, что пару раз после закрытия фронта, в памяти оставался этот процесс и кушал 30% процессора. Или как оно вобще работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня в беседе с karpuk по поводу качества звука вдруг выяснилось что данный DSP-плагин, как и любой DSP-плагин для Winamp можно прикрутить и к K-Lite, а следовательно и к РРДС. Что для этого нужно сделать. 1. Устанавливаем данный плагин в Winamp. 2. Заходим в настройки K-Lite Codec Pack ---- Configuration ---- ffdshow audio decoder. И видим веточку Winamp2. Заходим в неё и подключаем установленный плагин Equalizer by nevi. Сохраняемся. 3. Запускаем РРДС и при воспроизведении музыки в трее появиться значок winamp синего цвета. Нажимаем на него и пробуем настроить музыку. Таким образом можно подключить любой модуль обработки звука от Winamp. |
Сегодня подставил свой старый винт со старыми настройками и версиями программ и порадовался лучшему звуку, чем сейчас был, потом решил обновить RRDS и к удивлению обнаружил, что качество не особо ухудшилось, начал просматривать в чём разница и кроме версии кодеков, разницы не выявил. Там, где звук лучше, установлен клайт 5.5.1, а вот где с легкой хрипотцой и искажениями - ставились - 6.2.х, затем 6.4.х и обновлял на 6.5.х. Но щелчки присутствуют и там и там. Может что-то просто не так в новых пакетах кодеков? Но все равно с нетерпением жду обновления.
|
Ну чтож, перечитал многое из темы. Вечером буду пробовать применить полученную инфу. А вопрос пока один: в первом посте всегда ссылка на последнюю версию или они раскинуты по теме? )
ЗЫ Автору респект. Будут деньги ликтронные - немного поделюсь ) |
Появился вопрос по встроенному видеорегистратору. Работает, пишет после нажатия кнопки соответствующей. Вопрос: как сделать автоматическое включение записи после загрузки и реализован ли круговорот видео в пределах проигрывателя жестких дисков? ) И "разворот" видео на 90, 180 градусов? Большего в принципе мне от регистратора не нужно - он показывает в RR и пишет, гуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то не очень удобно, уже давно проехал например пеш переход, а предупреждающее окно все еще висит |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot