PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

Bersenev 18.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 162156)
Все прекрасно работает. Из папки Fonts to be installed нужно скопировать шрифты в папку с шрифтами Windows, папку BMW E36 скопировать в папку со скинами RRDS. В RRConfig установить в качестве скина BMW E36.

А я первый:dance2:

vovan028 19.11.2010 03:23

обнаружился небольшой, но неприятный глюк. Может уже и обсуждалось, не нашел.
При выключении через кнопку Power на компе, ДС закрывается, но остается в работе Screamer Radio и комп подвисает. В машине на компе, во время выключения работал iGO, ДС закрылся, но выскочила ошибка, что "программа iGO допустила ошибку и ... т.д."
я чего хотел сказать? в РР при любом запущенном приложении нормально комп выключался. где чего подправить надо?
да, Винда XP SP3
RRDS последний, из шапки
Руки пока из того места :)

Anthonymus 19.11.2010 08:10

Что-то не встраивается Free Navigator. Немогу понять в чем дело.
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6864
Никто не встраивал? Понимаю, что с именем окна что-то нетак, но что - никак непойму...

Bersenev 19.11.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 162263)
Что-то не встраивается Free Navigator. Немогу понять в чем дело.
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6864
Никто не встраивал? Понимаю, что с именем окна что-то нетак, но что - никак непойму...

Он встраивается, но с ним есть одна проблема.

Перед открытием основного окна программы с именем Navigator , открывается окно без имени с классом #32770, но этот класс очень распространён и из-за отсутствия имени окна часто вместо него перехватываются другие окна. При закрытии программы снова остаётся рекламное окно с именем Navigator, и чтобы закрыть программу нужно нажать на него.

В общем нужен скрипт, я сделаю, но позже.

Alex-NN 20.11.2010 07:40

Уважаемые разработчики, Когда планируется обновление? :smile2:
1. Очень не хватает команды "обновить" в интернет-браузере.
Можно еще пожелания?:blush:

2. По поводу индикации активности окна, вроде бы, Андрей обещал взять на заметочку подумать..
3. Нельзя ли сделать кнопку "интернет" на "горячую клавишу"? Или даже сразу вход в определенную папку внутри "Избранного". Вопрос именно в управлении клавишами. Понятно, через тач все работает.
4.
Цитата:

Сообщение от Diagnose
У меня вопросец, мелкий... возможно-ли как-то настроить вариант ночного скина с приглушением яркости хотя-бы на 1ну ступень(или на несколько, по выбору)? Просто переодически мотаюсь по трассе в ночь и нужно иметь функцию уменьшения яркости.
Присоединяюсь к пожеланию. Ждемс!:yes4:
5. Недопонял про смену дневного-ночного режима через скин. К примеру ,тема "CF" и на день и на ночь установилась "синяя картина". Сменить непонял как.

Прошу прощения, если повторил уже обсуждаемое... Ветка разрослась. Не всегда удается за всем уследить.:blush:

Bersenev 20.11.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 162362)
Уважаемые разработчики, Когда планируется обновление? :smile2:

Основные глобальные вещи уже сделаны

Цитата:

1. Очень не хватает команды "обновить" в интернет-браузере.
Можно еще пожелания?:blush:

2. По поводу индикации активности окна, вроде бы, Андрей обещал взять на заметочку подумать..
3. Нельзя ли сделать кнопку "интернет" на "горячую клавишу"?

Но таких мелочей набралось не мало, поэтому придётся подождать

Цитата:

4.
Присоединяюсь к пожеланию. Ждемс!:yes4:

В новой версии этого ещё не будет, нужно почти все картинки перерисовать, а пока работаем над функционалом, а не внешним видом.

Bersenev 20.11.2010 08:25

Цитата:

5. Недопонял про смену дневного-ночного режима через скин. К примеру ,тема "CF" и на день и на ночь установилась "синяя картина". Сменить непонял как.

Чтобы задать дневную тему нужно выбрать нужную тему и задать фоновую картинку для этой темы, после этого перейти на второй экран настроек и нажать кнопку ДНЕВНАЯ ТЕМА.

Потом выбрать цветовую тему и фоновую картинку для ночи, после этого перейти на второй экран настроек и нажать кнопку НОЧНАЯ ТЕМА.

На кнопках НОЧНАЯ и ДНЕВНАЯ темы должны появиться фоновые картинки для этих тем. Теперь переключение будет происходить со сменой цветовых тем и фоновых картинок.

AlexIz 20.11.2010 10:08

А журнал для записей и динамический звук будет?

Bersenev 20.11.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 162369)
А журнал для записей и динамический звук будет?

Журнала в следующей версии не будет, это точно. Но до нового года должен появится.

На счёт динамического звука не знаю, зависит от автора.

FesT_fg 21.11.2010 16:00

после установки скина е36 перестала реагировать кнопка Gps, она нажимаеца, но реакции ноль. навигация Igo

и не смог найти как по умолчанию поставить random и repeat

stealth 22.11.2010 17:57

Супер ФРОНТ, самое удобное для моей слабенькой машинки. 1 ггц селерон и 256 мозгов. Отсюда вопрос к автору, а нельзя ли сказать, что надо отключить, чтоб еще уменьшить требования к системе, чтоб меньше тормозило??? Может в новой версии будет галочка убрать всякие украшательства?
И почему-т оу меня не выключается звук нажатия клавиш.

AlexIz 22.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 162668)
Супер ФРОНТ, самое удобное для моей слабенькой машинки. 1 ггц селерон и 256 мозгов. Отсюда вопрос к автору, а нельзя ли сказать, что надо отключить, чтоб еще уменьшить требования к системе, чтоб меньше тормозило??? Может в новой версии будет галочка убрать всякие украшательства?
И почему-т оу меня не выключается звук нажатия клавиш.

Попробуйте, как написано
http://forum.pccar.ru/forumdisplay.php?f=29

FesT_fg 23.11.2010 01:47

вопрос в силе...

AlexanSNZ 23.11.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 161379)
Для тех у кого при запуске программы с включенным RRPoi вылетает ошибка.

В системе в Региональных настройках в качестве разделителя дробной части числа должна быть установлена "ТОЧКА", а не "ЗАПЯТАЯ", это обязательно!!!

Спасибо, все заработало. Теперь проги навигации не видят приемкник:wacko2:

Не получается встроить новую сборку от Dj Gluk.
http://s40.radikal.ru/i089/1011/01/711e7086f46e.jpg

Иконки компаса, запись трека, пробки, скорость скрыты под панелькой РРДС.

http://s50.radikal.ru/i129/1011/b2/771964a9564c.jpg

Может с натройками что не так сделал?

Bersenev 23.11.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 162753)
Теперь проги навигации не видят приемкник:wacko2:

Используй разветвитель портов.

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 162753)
Не получается встроить новую от Dj Gluk.
Иконки компаса, запись трека, пробки, скорость скрыты под панелькой РРДС.

http://s50.radikal.ru/i129/1011/b2/771964a9564c.jpg

Может с натройками что не так сделал?

в параметрах скрипта вместо 0 60 800 540 0 0 0 0 задай 0 120 800 480 0 0 0 0

AlexanSNZ 23.11.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 162771)
Используй разветвитель портов.

Спасибо.

stealth 23.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 162698)
Попробуйте, как написано
http://forum.pccar.ru/forumdisplay.php?f=29

Пробовал прирост есть конечно но не существенный.
Главный вопрос в чем, сейчас я без фронта катаюсь.
Поставил 1by1 мп3 проигрователь, немного подправил кнопки, чтоб было больше. При проигрывании мп3, проц грузится на 3%. При проигрывании тойже песенки в РРДС, проц загружен на 45%. Откуда такая разница.
При листании менюшек, проц прыгает до 75%. КОгда окошки обычной винды едять до 25-30%...Под виндой у меня свободно работает одновременно айго, мп3, и юсб камера , под фронтом еле айго ползает. :(
Но под виндой нету удобного управления ничем...:(

Bersenev 23.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 162810)
Пробовал прирост есть конечно но не существенный.
Главный вопрос в чем, сейчас я без фронта катаюсь.
Поставил 1by1 мп3 проигрователь, немного подправил кнопки, чтоб было больше. При проигрывании мп3, проц грузится на 3%. При проигрывании тойже песенки в РРДС, проц загружен на 45%. Откуда такая разница.
При листании менюшек, проц прыгает до 75%. КОгда окошки обычной винды едять до 25-30%...Под виндой у меня свободно работает одновременно айго, мп3, и юсб камера , под фронтом еле айго ползает. :(
Но под виндой нету удобного управления ничем...:(

В новой версии установишь себе любой плеер. И будешь пользоваться.

Окошки в винде это в основном заливка цветом, не требующая особой напряги от проца, а оболочка это скины, а соответственно картинки которые нужно подгружать, плюс ещё правильно размещать, отсюда и нагрузка на проц при листании.

AlexanSNZ 23.11.2010 19:22

Еще один момент.
Для питания компа в машине использую Е10000 - "умный" блок питания. Комп включается при подаче +12 на АЦЦ через выключатель и вырубается соответсвенно выключателем. Задержка выключения 10 сек.
При выключении комп переходит на страницу где предлагает выключить РРДС принудительно и ожидает решение пользователя. Если ни чего не происходит, то БП по истечению 10 сек. просто вырубает комп некорректно. Повторный запуск возможен только если полность обесточить БП, что очень не удобно делается.
Может быть есть какое то решение?

Fedorych 23.11.2010 19:55

С M2-itx все замечательно работает.

Bersenev 23.11.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 162832)
С M2-itx все замечательно работает.

Проблема не в блоке, а в системе.

У тебя в машине XP, а у него семёрка. Отсюда и глюк

ewgen1 23.11.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 162818)

Окошки в винде это в основном заливка цветом, не требующая особой напряги от проца, а оболочка это скины, а соответственно картинки которые нужно подгружать, плюс ещё правильно размещать, отсюда и нагрузка на проц при листании.

когда уже новая версия будет?не дождусь никак!

Bersenev 23.11.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 162835)
когда уже новая версия будет?не дождусь никак!

А что её ждать, визуально изменений немного, они все внутри, исправлено большое количество недочётов, которые перекочевали из РР, но они касаются в основном скиноделов.

А из нового

- появиться возможность встраивать любую программу в качестве медиа-источника, т.е. при запуске такой программы будут выключаться другие источники звука, а при соблюдении некоторых условий при встраивании таких программ управление ими будет возможным со стандартных кнопок PLAY, NEXT, PREV и т.д. Для примера будут настройки для Coverjuke в связке с Foobar, отдельно для Foobar, для AIMP2 и родной программы USB FM RADIO.

- в RRPoi будет добавлена возможность выполнения каких-либо действий при прибытии к точке, т.е. при приезде домой компьютер может быть выключен автоматически и тому подобное.

- Заработает своё интернет радио, как положено со всеми настройками и иконками

- В радио появиться возможность загружать списки станций для городов, а также изменять и сохранять их

- Ещё один стиль главного меню, но это я уже показывал

А всё остальное будет спрятано внутри.

Sir Kub 23.11.2010 21:24

ждемс...

ewgen1 23.11.2010 22:03

ну попробуем фубар для сравнения звука.тут вроде многие ждали этого

stealth 23.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 162818)

Могу я что-то сма подкрутить, уменьшить графику, выкинуть картинки, чтоб все немного побыстрей зашевелилось?

Bersenev 23.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 162851)
Могу я что-то сма подкрутить, уменьшить графику, выкинуть картинки, чтоб все немного побыстрей зашевелилось?

Можешь, сделай свой скин, более лёгкий под своё разрешение. Тогда не будет пересчитываться картинки, не будут изменяться иконки, не будет тем, но зато появиться скорость. Или возьми другой скин от РР. Но его всё-равно придётся править под РРДС.

Мой из-за универсальности очень тяжёл. Но многое, что есть в программе реализовано именно через него. По этому в других скинах функциональность потеряется.

stealth 23.11.2010 23:10

то есть теоретически я могу просто, взять твой скин, которы меня полностью устраивает, и пережать все картинки под свое разрешение, чем сниму нагрузку на пересчет? По идее функциональность сохранится.

Bersenev 23.11.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 162857)
то есть теоретически я могу просто, взять твой скин, которы меня полностью устраивает, и пережать все картинки под свое разрешение, чем сниму нагрузку на пересчет? По идее функциональность сохранится.

Нет, для тебя это проблему не снимет.

Кроме картинок нужно полностью переделывать все файлы с расширением skin, в общем переделать весь скин, в сторону облегчения.

stealth 24.11.2010 00:05

Да я уже увидел, что там не все так просто. Буду пытаться потихонечку разобраться. :)

AlexanSNZ 24.11.2010 05:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 162834)
Проблема не в блоке, а в системе.

Т.е. без вариантов?

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 162771)

Не помогло, все осталось так же.

Bersenev 24.11.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 162874)
Не помогло, все осталось так же.

Пришлось скачать эту сборку. В сборке поменялось имя окна эмулятора.

Везде вместо PNA Emulator задай Navitel Emulator

stealth 24.11.2010 12:45

Выскакивающие знаки предупреждения, типа яма, работают через rusawin32 ? Заметил, что пару раз после закрытия фронта, в памяти оставался этот процесс и кушал 30% процессора. Или как оно вобще работает?

karpuk 24.11.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 162903)
Выскакивающие знаки предупреждения, типа яма, работают через rusawin32 ? Заметил, что пару раз после закрытия фронта, в памяти оставался этот процесс и кушал 30% процессора. Или как оно вобще работает?

В RRConfig на закладке GPS удали значение в поле GPS Path.

Bersenev 24.11.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от ptn124
Здравствуй, Bersenev, подскажи можно ли управлять эквалайзером Equalizer v1.6 из под RR? Не обязательно каждой частотой отдельно, хотябы предустановками (их можно задать на кнопки в правой части плагина 5 шт.). А то в стандартном верхняя частота всего 16кГц что абсалютно не устраивает по качеству звучания (сплошное шипение в пищалках, а с этим плагином звук более чем достойный).
Если не сложно, встрой его в RR-очень нужно.

Вот ссылка на плагин: http://www.winamp.com/plugins

Здесь вот пришел ко мне такой вопросик в личку. Если честно ответа я не знал, плагин попробовал, качество звука в Winamp значительно улучшилось. Но что с этим делать дальше как-то не знал

Но сегодня в беседе с karpuk по поводу качества звука вдруг выяснилось что данный DSP-плагин, как и любой DSP-плагин для Winamp можно прикрутить и к K-Lite, а следовательно и к РРДС.

Что для этого нужно сделать.

1. Устанавливаем данный плагин в Winamp.
2. Заходим в настройки K-Lite Codec Pack ---- Configuration ---- ffdshow audio decoder. И видим веточку Winamp2. Заходим в неё и подключаем установленный плагин Equalizer by nevi. Сохраняемся.
3. Запускаем РРДС и при воспроизведении музыки в трее появиться значок winamp синего цвета. Нажимаем на него и пробуем настроить музыку.

Таким образом можно подключить любой модуль обработки звука от Winamp.

Diagnose 24.11.2010 20:59

Сегодня подставил свой старый винт со старыми настройками и версиями программ и порадовался лучшему звуку, чем сейчас был, потом решил обновить RRDS и к удивлению обнаружил, что качество не особо ухудшилось, начал просматривать в чём разница и кроме версии кодеков, разницы не выявил. Там, где звук лучше, установлен клайт 5.5.1, а вот где с легкой хрипотцой и искажениями - ставились - 6.2.х, затем 6.4.х и обновлял на 6.5.х. Но щелчки присутствуют и там и там. Может что-то просто не так в новых пакетах кодеков? Но все равно с нетерпением жду обновления.

whoim 25.11.2010 13:59

Ну чтож, перечитал многое из темы. Вечером буду пробовать применить полученную инфу. А вопрос пока один: в первом посте всегда ссылка на последнюю версию или они раскинуты по теме? )
ЗЫ Автору респект. Будут деньги ликтронные - немного поделюсь )

whoim 25.11.2010 14:49

Появился вопрос по встроенному видеорегистратору. Работает, пишет после нажатия кнопки соответствующей. Вопрос: как сделать автоматическое включение записи после загрузки и реализован ли круговорот видео в пределах проигрывателя жестких дисков? ) И "разворот" видео на 90, 180 градусов? Большего в принципе мне от регистратора не нужно - он показывает в RR и пишет, гуд.

karpuk 25.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от whoim (Сообщение 163032)
Появился вопрос по встроенному видеорегистратору. Работает, пишет после нажатия кнопки соответствующей. Вопрос: как сделать автоматическое включение записи после загрузки и реализован ли круговорот видео в пределах проигрывателя жестких дисков? ) И "разворот" видео на 90, 180 градусов? Большего в принципе мне от регистратора не нужно - он показывает в RR и пишет, гуд.

Данный модуль пока в зачаточном состоянии, поэтому все этих "наворотов" нет, но со временем появятся

Phantom_spb 25.11.2010 18:12

Цитата:

- в RRPoi будет добавлена возможность выполнения каких-либо действий при прибытии к точке, т.е. при приезде домой компьютер может быть выключен автоматически и тому подобное
Андрей, а можно как то менять время на вплывающие окна?
а то не очень удобно, уже давно проехал например пеш переход, а предупреждающее окно все еще висит

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot