Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
матрица клеёная тонкой плёнкой с сенсором(второй нижний монитор) висит на самоклеящейся застёжке 3M™ Dual Lock™ и чтоб её застегнуть, надо сильно надавить пальцами, порой думая, что сейчас всё сломаю, ан нет уже так год туда-сюда... больше ничего писать не буду, надоело... |
Цитата:
|
подниму некротему
купил на ТАО тачскрин и МАТРИЦУ на АЛИ ТАЧ-ЕМКОСТНОЙ.МАТРИЦА 13.3 IPS FHD ИМЕЮ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ склеить их на OCA -плёнку но столкнулся с проблемой-нет плёнок на 13.3 дюйма и больше а что если наклеить 2 листа поменьше ? полосу в месте соединения будет сильно видно ? может знает кто-где купить плёнку большого размера ? |
Цитата:
|
докладываю
плёнки OCA больше 12.9 дюймов нет ни на ТАО .ни на АЛИ. это раз нашёл в РОСТОВЕ 1 лист 15 дюймов-уверяют что это именно та плёнка,но я сильно неуверен. это два нашёл мастерскую в УФЕ -типа можем сделать по этой технологии.но плёнки такого размера нет,а если и будет-заряжают 6 косарей за работу. это они чтобы я быстрее отстал.это три это тупик. подумываю сделать по следующей технологии. посадить на скотч не в край,оставить пару миллиметров.эту пару миллиметров потом залить клеем b-7000 теперь вопрос-какой толщины и структуры использовать скотч ? https://d.radikal.ru/d07/1902/fd/c9aa34ebecbf.png |
Цитата:
|
Цитата:
а мне нужен про склейку тача и матрицы такой есть ? |
Это не про запасливость, это про вынужденность, когда будешь 13,3" заливать этим "супер" клеем.
С трудом представляю, даже если просто сверху налить... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и это не супер-клей,а полиуретановый герметик. на рисунке всё есть конструктивные предложения имеются ? где выбрать,я знаю я не знаю ,что выбрать |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot