P.S. (офтоп) на ардунио вообще можно много полезного сделать. на ебее за копейки лежат и датчики освещения и звука и всякое еще =) А софт для этого вообще кто-то пишет? =) можете ссылку взять для по по этому датчику и вообще по другим АВТО проектам на ардунио. Вообщем ткните носом в ссылку =)
|
Цитата:
|
Вопрос к = Nicki =, а может и Bersenev.
Будет писаться легкая прога, которая будет отображать обороты и температуру двигателя, специально в двух текстовых полях. После так понимаю нужен скрипт, который эти поля будет забирать в икар. Собственно вопрос - раз прога пишется первоначально с целью передачи данных в икар, может быть обойтись без промежуточного компонента, имею ввиду скрипт, получающий с нее данные? Например может сразу в текстовик писать цифры с некоторой периодичностью, а икар их будет забирать и отображать.. Если это возможно подскажите пожалуйста алгоритм куда данные писать. |
Цитата:
|
Язык не знаю, программу будет автор устройства писать..
Вот тут фото программки, которой настройка осуществляется есть: http://sauvz.ru/cms/index.php?dn=info&pa=instr там же на сайте эта программа. Идея написать лайт-версию, и отправлять данные в икар.. А насчет сразу плагин не знаю, как это делается, принцип мне не понятен пока:( |
Цитата:
А плагин это кстати не так сложно, шаблоны на разных языках есть, достаточно только начинку засунуть и в скине дать команду загрузки этого плагина. Так что узнавай язык и чем могу помогу |
Узнал у автора говорит autoit
|
Цитата:
|
Тогда что нужно?
|
Цитата:
Global $rr = ObjCreate("RideRunner.sdk") - Инициализация общения с икаром и $rr.Execute("SetLabel;!L_1;" & $var1 & "||SetLabel;!L_2;" & $var2 ) - инициировать два лейбла(датчика) Теперь в икаре будет доступно два датчика !L_1 и !L_2, и дальше по инструкции в этой теме |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot