![]() |
Ну вот все интересно, не все понятно, ответов у меня не много(( 3-4 накропаю но переделал бп обычный под питание от 12 вольт, пока работает(мощность 140 ватт точно), интересно сделать бп с "настройками", а не тупой который получился, делал долго и голова кипит от всего загруженного.
Цена просто фантастика.(2000р мой придел) Жаль что нет возможности общения с афтором( SL хоть печатки дарил со схемами разработок. Афтору респект за разработку и удачи в продаже своих трудов. |
Ищи ответы на вопросы . Они тебе понадобятся для сборки блока питания .
Пойми - главная цель не комерция , а уход от глупых вопросов. |
Рамку доваял. Конечно косячки есть - шагрень , пыль , мелкие царапинки. Пока оставлю так , ибо задолбался уже ее выводить.
http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_19012615.jpg Осталось докупить несколько вещей и систему можно собирать. |
а плату пб в студию могеш
|
Читай выше вопросы , отвечай и получишь плату.
|
Цитата:
|
У меня на простой нексии рамка снимается просто на защелках, потяни и она твоя.... Думаю, что у тебя такая же система.... Необходимо продумать более надежное крепление...
|
Кто решит потянуть, тот потянет её, хоть болтами приверни, только в придачу раскурочит ещё больше, да еще и моник навернёт и бросит - ваще тогда обидно будет, а вот чтобы сам не выпадал при езде - возможно и надо будет подзакрепить.
|
Цитата:
|
nrubanov
Что, то молчит. Наверно я накасячил.:dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot