![]() |
Цитата:
Основные требования ИМХО : светло крыша большая площадь парковки (как в АШАНе) , чтоб ветер не задувало и никого ен напрягли (чтоб охрана не наехала) |
предлогаю на эту встречу втречу ни чего не менять, встречаться у ЦДХ, а до следующей наити подходящее место в куда все смогут приехать
ЗЫ хотя уже это обсуждали и не к чему не пришли:( |
Цитата:
Кому надо заболеть? Раз уж начали экперементировать , то давай те всёж попробуем в АШАНе, а потом каждый выскажется по этому поводу. Если кто то опаздает ... не бедэ - я вон всё время опаздываю, потому что ехать , что к МГУ , что к ЦДХ , сплошные пробки! |
Я уже заболел :mad: а жаль, соскучился.
|
значит так, МКАД не место для сборов, это было решено за долго до начала проведения, и в Москве необходимо искать ближе к центру, для того, чтобы ВСЕМ было УДОБНО добраться.
ИМХО - к МЕГАФОНУ и там разберемся..... а кто боится простудиться - запасайтесь теплыми вещами, wolfy495 даже пледы привозил для мерзляков (типа Хамстера, в +10 в одной рубашке приехал........... :D ) |
Кроме того ну как вы себе представляете КРЫШУ??? У нас половина карпутеров работает только при заведенном двигателе. Да вы все задохнетесь под своими "крышами"
ЦДХ! --- ЦДХ! --- ЦДХ! зы. я не про себя - у меня 4 часа работает легко и заводится без перезагрузок. |
Цитата:
Но, думаю, на крытых стоянках часик можно пофырчать безнаказанно. Всё, эта встреча - около ЦДХ, а пока всем-всем-всем: разыскивается место под крышей на 8-12 машиномест, желательно с едой рядом, в пределах ТТК, очень желательно нахаляву на временной период с 7 до 10 по пятницам. С местной охраной договоримся (правда, Димон:coolio: )... Сам в поисках уже недели две. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot