PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   M4-ATX (интеллектуальные возможности) (http://pccar.ru/showthread.php?t=13182)

Stasik 10.10.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Dmitry02 (Сообщение 157217)
И ходить по магазину думать на сколько хватит аккума))

На 2 часа точно хватит, проверено, если потребуется автоматически мониторить напругу на батарее, могу сделать девайс, но нехочу, т.к. устраивает итак.
Не вижу здесь более лучших алгоритмов, без применения спец девайсов.

zebrik72 10.10.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 157228)
Маразм и лишний бензин расходуеш... Думаю за день до литра набегает... А в месяц под 30 ... В чем прикол то? Вырубить в настройках сигналки то что не для твоей машини?

:rofl: Повеселил ))) В месяц под 30 литров ))) На холостых оборотах и прогретой машине расход 0,6-0,7 л/час. К гадалке не ходи, литр то в месяц вряд-ли выйдет! :big:

Кстати сколько в Москве и Питере бензин А-92 стоит? У нас в Тюмени 22.80р.

odessit 10.10.2010 14:16

Турбина при том, что у него. Как он написал машина после остановки глушиться не сразу а через какое то время!!! Читайте в начале пост внимательно перед тем как 5 копеек. Вставлять...
Дальше как я уже и писал эта функция в сигналке называеться. Турботаймер машина не глушиться сразу. После остановки а через. Определенное время... Для того чтобы турбина в машине. Разогретая после поездки могла остыть ...

Какой смысл оставлять это не в турбовой машине фиг. Знает. Минусов куча от расхода до. Выхлопа авто в атмосферу или. Соседям под окна если возле дома...
В чем проблемма вырубить непонятно совершенно но вам виднее :).

odessit 10.10.2010 14:19

А по поводу. Литра в месяц у вас сколько выставленно. После остановки и выхода из машины. Чтобы еще работала? По умолчанию обычно минута ... Вот и посчитай если ты в среднем в день выйдеш. В магазин. Разок за сигаретами ну на работу еще куда нить домой приедиш. Вот и. Минимум раз 10 в день точно будет... Я например по работе в день раз 30 выхожу. С машины и глушу ... Дальше сам считай

bfom 10.10.2010 16:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 157302)
Турбина при том, что у него. Как он написал машина после остановки глушиться не сразу а через какое то время!!! Читайте в начале пост внимательно перед тем как 5 копеек. Вставлять...
Дальше как я уже и писал эта функция в сигналке называеться. Турботаймер машина не глушиться сразу. После остановки а через. Определенное время... Для того чтобы турбина в машине. Разогретая после поездки могла остыть ...

Какой смысл оставлять это не в турбовой машине фиг. Знает. Минусов куча от расхода до. Выхлопа авто в атмосферу или. Соседям под окна если возле дома...
В чем проблемма вырубить непонятно совершенно но вам виднее :).

sorry за off
Вы свои 5 копеек засуньте себе в турбину и включите турботаймер, может сами и будете читать внимательнее. У человека автозапуск, коробка механика, ниже выдержка из инструкции и турботаймер тут не причем

zebrik72 10.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 157304)
А по поводу. Литра в месяц у вас сколько выставленно. После остановки и выхода из машины. Чтобы еще работала? По умолчанию обычно минута ... Вот и посчитай если ты в среднем в день выйдеш. В магазин. Разок за сигаретами ну на работу еще куда нить домой приедиш. Вот и. Минимум раз 10 в день точно будет... Я например по работе в день раз 30 выхожу. С машины и глушу ... Дальше сам считай

Лень считать :big: Машина глушится не через минуту, а тогда, когда я её ставлю на охрану. Это секунд 10... ну ладно... посчитаем :rofl: Я на машине езжу только в универ по большому счёту. Ну допустим заезжаю пару раз в магазин и в гости. Т.е. 4 х 10сек х 30 = 20 минут + 10 минут про запас. Итого 30 минут = 0,5 литра в месяц... около 10 рублей... озоновая дыра над домом точно не появится :whistle:

А отключить это если не ошибаюсь не возможно!

odessit 10.10.2010 23:56

Был неправ. Признаю... Незнаком с. Закрыванием. С ручкой

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot