![]() |
Цитата:
Честно говоря меня эти темы про инверторы и UPSы просто уже достали. Ну нету никаких преимуществ у инвертора - гемор один. |
Цитата:
Доп аккум стоит максимум 300р для ИБП. А раз достали - новопассит рулит. Ибо в мессаге вашей смысла нет вовсе. Нервы одни. Лучше уж промолчали бы... |
Цитата:
А если непонятен смысл моей мессаги - повторяю: Если говорить о разнице в цене блока питания от SL и инвертера, то +1500 разницы не окупают гимор от использования инвертера. |
Цитата:
зы Новопассит - сироп от нервов. Гадкая вещь, но действует :) :) :):) |
Да здесь нервы у любого сдадут!
Человек спросил у людей с опытом, что лучше и в чем разница (заметь: что этот вопрос звучит чуть ли не каждую неделю). Ему любезно ответили. Сделай выводы и поступи как знаешь. Если опыта больше - поделись, а не пыжи! ЭТО РАЗ. Если 100 рублей - это деньги, то не трать время на такое хобби как PCCar. ЭТО ДВА. То, что вариант с инвертором имеет право на жизнь, ни кто не спорит. Вопрос стоял о преимуществах и недостатках обоих вариантов. ЭТО ТРИ! PS Начать можно и с инвертором. Но для тех, кто любит доводить все до ума - это временный вариант (для тех кто не любит, рулит поговорка: "Нет ничего постояней, чем временное). Поэтому на лицо опять же потеря денег: переход с инвертора на БП. |
Спокойнее, господа, спокойнее.
2Hamster Если Puma хочет идти своим путем, впрочем по которому уже не раз прошедшли другие - его право. Если человек считает что лучше поиметь определенный гимморой и слегка, как он думает сэконоить - его право. IMHO 2Puma У англичан на тему экономии есть очень хорошая пословица. Увы, но боюсь, ее справедливость может подтвердиться и в этом случае. Будем надеяться, что я ошибаюсь. В любом случае удачи. |
Ушел за новопасситом :)
|
И на меня возьми пару пачек!:mad:
|
Цитата:
|
А можно конкретнее: с доп. АКБ или без?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot