![]() |
Да, в последней карте небыло такого. Круто. Надеюсь у тебя на том форуме такойже ник?
|
Прокатился с картой по Питеру. Если бы я катался как говорит покетГисс, права бы забрали минут через 5-7 ))))
|
в питере рекомендую дкарт. када больше ниукого нет.
|
Вложений: 1
Не "Базуево", а "Бузаево" :big:
|
Я работаю там рядом, два раза в день проезжаю. Отправлял им такой баг, хотя неочень парит, а во-вторых во многих документах и картах перепутано.
|
Вложений: 2
Как есть, и как должно быть....
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...0&d=1178550949 http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1178550949 |
Примерно понятно. Работа по переделке двусторонних графов на пары односторонних идет постоянно. Если Вы подтверждаете что на обозначенном участке разрешены только два обозначенных разворота, а остальные запрещены (например двойной сплошной разметкой или бордюрным камнем), то завтра могу отправить картографам багрепорт и начну пребывать в уверенности что это место оперативно поправят.
|
Цитата:
развороты ещё только на перекрёстках. |
Отправил.
|
Вложений: 2
что-то тема давно не обновлялась...
1. Улица Черняховского- нету сквозного выезда с Черняховского на Ленинградский проспект, улица упирается в Ленинградский пр. д.62А, это торговый центр "Галерея Аэропорт" 2. Шебашевский проезд не имеет прямого сообщения с ул. Усиевича, там сейчас даже пешеходы не могут ходить. 3. Переулок между Шебашевским и Часовой никак не обозначен и в случае задания маршрута, не знает о нем ничего, а меж тем он двусторонний и вполне приспособлен для объезда светофора на Часовой с Черняховского. 4. Леонтьевский переулок- Въезда в него со стороны Тверской нет. То есть он односторонний до пересечения с Шведским Тупиком 5. Ул. Серегина открыта для проезда. 6. При съезде с Ленинградки в сторону Ходынки на светофоре над тоннелем у Динамо, сразу после светофора есть дорога справа, это самый короткий способ проехать к Аэровокзалу и комплексу ЦСКА. 7. Газетный переулок односторонний в сторону Тверской. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot